Нашёл местечко.

20 сентября 2013, 21:26
0
235

На берегу Киевского моря, где раньше был общий пляж...

На берегу Киевского моря, где раньше был общий пляж, куда люди приходили и приезжали на пикники, отдахнуть, искупаться, позагорать, теперь вдруг возник высоченный забор по периметру, ограждающий все выходы к воде.По забору видно, что он возник не просто так, а для будущих строительных работ. То есть кто-то решил себе на месте бывшего пляжа построить видать "двух, трёх такой этажный домик". Местные жители по начало были уверенны, что это кто-то из депутатов партии регионов, так как их наглость и беспринцыпность за время правления на лицо и границ не имеет.
Но очевидцы сообщают, что несколько раз видели авто Арсения Петровича Яценюка, заезжающее на территорию будущей дачи. Причём они утверждают, что лицо Арсений Петрович, при подъезде к воротам, стыдливо прикрыавет рукой, как "голубой воришка" Александр Яковлевич, из романа Ильфа и Петрова "12 стульев".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.