По-моему, Путин стресс уже не только заедает, но и запивает

22 сентября 2013, 18:23
0
315
По-моему, Путин стресс уже не только заедает, но и запивает

Специально решила сегодня посмотреть

Специально решила сегодня посмотреть российский выпуск новостей - столько всего успело произойти за неделю! Было очень интересно, как откомментирует Россия новый поворот в наших братских отношениях и, вы не поверите, - практически никак. За исключением заезженной фразы в исполнении Путина о том, что страна вынуждена будет защищать свой рынок, поскольку к нам хлынут дешёвые и качественные товары из Европы, а свой неликвид мы вынуждены будем втюхивать старшему брату.

Путин параллелил с Ялтой у себя на Валдае. Все, кто не приехал, по разным причинам,;) в Ялту, приехали к Путину. По-моему, пьянка не удалась - хозяин журфикса заметно нервничал, ругал всех и хамил гостям.

Германия, похоже, тоже Путину не угодила, поскольку досталось и ей. Хотя гвоздём программы, по привычке, были Штаты.

Меня несколько успокоил оптимизм ВВП в отношении того, что ориентацию на Европу для Украины он считает вопросом решённым, чему свидетельство его повышенная нервозность.

Но, тем не менее, лично я после всех кидаловых в течение трёх последних лет поверю только свершившемуся факту. Ну что делать - постоянно жду подвоха и развода лохов/котят. Даже несмотря на бурную радость регионалов по поводу того, что все только говорили, а они подпишут. В этой связи замечательную фразу сказал, по-моему, Валерий Чалый. Мол, нет никакой заслуги Януковича в подписании ассоциации. Это заслуга исключительно ЕС, который, закрыв глаза и уши и сцепив зубы, тянет нашу страну в Европу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.