Драка

23 сентября 2013, 20:03
0
242

В Донецкой области в селе Большой Нах 22 сентября около 3:00 произошла массовая драка...

В Донецкой области в селе Большой Нах 22 сентября около 3:00 произошла массовая драка между сотрудниками ГАИ и местными жителями, которые отмечали победу футбольного клуба "Шахтёр", перешедшую резко в празднование дня рождения Рината Ахметова, информирует местная газета "Всё пучком".
По данным газеты: поздно ночью правоохранители остановили фуру, которая двигалась без номеров. Возник конфликт, к которому присоединились 40, тех самых праздновавших людей. Примечательно, что гаишников было всего три человека, один из которых был с переломом руки, второй пьянный, а третий просто зашёл к своим коллегам поинтересоваться, как идут дела.
Как только на место происшествия, через 1,5 часа, прибыли оперативники, которые тоже в свою очередь были пьянны, так как так же, как и местные жители праздновали победу "Шахтёра" и день рождение Рината Ахметова, нападающие испарились, как будто бы в воздухе. По факту драки открыто уголовное производство по ч.3 ст.342 УК Украины, милиция ищет участников инцидента.
Но журналисты газеты "Всё пучком" считают, что нападавших местных жителей вовсе никаких и не было, а драка скорее произошла между вышеупомянутыми оперативниками, которые произжали мимо гаишников, и тремя, не в том месте оказавшимися, сотрудниками ГАИ.
Ранее, 18 сентября, источники рассказали, что неподолёку от места происшествия, в местной больнице произошла похожая драка между пьяными санитарами и чуть более пьяными хирургами, причина не известна.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.