Лена Штефан, работа на советь.

24 сентября 2013, 15:34
0
154

Долги надо отдавать...

Вначале этого 2013 года певица Лена Штефан решила провести по всей Украине турне в память о Уитни Хьюстон.

Идея прекрасная – Уитни великая певица, народ должен был пойти. Обычно Лена Штефан поет сама или в сопровождении своего продюсера Сергея Устюгова. Тут же для хорошего шоу и, соответственно, заработка «подтянули» бэквокал, танцовщиков. Какую-то голограмму Уитни придумали (неудавшуюся, правда). Пообещали хороший гонорар. И поехали: Донецк, Днепропетровск, Одесса, Киев. Неплохо, правда? Не за ста гривнами в такой тур отправляются артисты.

Но по истечении турне Лена, получив деньги, ссылаясь на плохой заработок, отказалась платить гонорар своим контрактникам – танцорам. Никакие уговоры, просьбы не возымели действия. Судиться в такой ситуации смешно, как работают в нашей стране артисты – знают все. Надежда только на то, что в случае окончательного решения по неуплате, пострадает репутация артиста, никто не станет работать с певцами, за которыми закрепилась слава неплательщиков.

Что ж, уповаем на здравый смысл Лены и Сергея. Что делать в противном случае – не знаю, только кричать во весь голос всем о том, кто такая Лена Штефан.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.