НеВоля - вечно лагающий интернет

25 сентября 2013, 10:56
0
130
НеВоля - вечно лагающий интернет

Борьба с клиентом или борьба за клиента

Я имела несчастье пользоваться "услугами" НЕВОЛИ несколько лет. Подключилась во время какой-то акции, но это не помешало НЕВОЛЕ меня тут же нажухать. Вернее, предпринять такую попытку. Моё доверие к этой организации было тут же нарушено, но я не стала метаться в поисках другого провайдера - вроде бы мои претензии были выслушаны. Даже приняты во внимание. А потом началось собственно "обслуживание".

Не знаю, зачем я его так долго терпела. Терпець увірвався, когда НЕВОЛЯ продолжила высылать мне счета за тот период, когда вышел из строя мой компьютер, а другого ещё не было. В разговоре со знакомой о том, что я хочу перейти от Воли к другому провайдеру, я услышала: "Не хочу заранее вас расстраивать, но мне известны несколько случаев, когда людям пришлось обращаться в суд для того, чтобы прервать всякие отношения с Волей."

Я отнеслась к этой информации без должного внимания: ну какие могут быть проблемы в моей простой ситуации?

Но не тут то было - пошли нудно-дебильные телефонные разговоры, то с заманушкой - "а давайте мы пока не будем снимать оборудование, может ваш новый провайдер вас не устроит, пусть оборудование стоит всего за 10 коп в месяц, а потом вы определитесь... " Потом пошли угрозы о передаче моих долгов (!) коллекторам... В общем, пока мы на прежних позициях, каждый на своей - НеВоля угрожает, я игнорирую.

А сегодня я наткнулась вот на этот сайт: http://nevolia.com.ua/ . Согласитесь, немного найдётся организаций, предоставляющих разного рода услуги, которым пользователи посвящали бы не просто блоги или статьи, а целые сайты. По-моему сайт достоин внимания:

Долг платежом страшен или как выбивают деньги украинские коллекторы
  
Давайте представим, подходит к вам на улице нечто и нагло произносит: «Ты мне должен!» При этом вы у этого нечто ничего не одалживали. Как поступил бв в такой ситуации нормальный человек? Правильно подумали, только вот почему то кулак в пустоту проваливается, а навязчивые требования о долге продолжают поступать с завидной регулярностью. И в данной ситуации нужно задаваться не извечными банальными вопросами «Кто виноват?» и «Что делать?», а первым делом выяснить главный – Что случилось?
За последние двадцать с небольшим лет случилось очень много всякого и почему-то нехорошего. В итоге мы попали в дикий и абсолютно «незалежный» ни от закона, ни от попросту здравого смысла безжалостный капитализм. Где нас усиленно стригут, как баранов все, кому не лень. Хотя, почему «как?». Ко всему прочему, решили над нами поглумиться и телекоммуникационные провайдеры. Не все конечно, но тем не менее.... Итак, встречайте...
Из ещё не оконченной войны с "ВОЛЕЙ" я сделала однозначный вывод - ни в коем случае не терпеть хамство, которое нам за наши же деньги предоставляют.

С моим новым провайдером тоже неувязочка случилась - счёт я оплатила, но деньги в нужное время на счёт провайдера не поступили. Я разбушевалась. Реакция провайдера - связь была восстановлена, а мне принесены извинения. Так что пока терпим дальше.

А недавно я не пополнила телефонный счёт, а деньги кончились. Сын, на всякий случай, сбросил мне 10 гривен, которыми я так и не воспользовалась, пополнила  счёт, а через какое-то время обнаружила, что бонусные деньги куда-то подевались - оказывается, "сгорели" и оказывается есть пункт об этом в условиях моего тарифа. Но это было потом, а для начала я опять разбушевалась, позвонила в Life, сказала, что мне оператор, который ворует у меня деньги, ни на фиг не нужен, и, хотя я, как бы, была не очень права, вскоре мне пришла смс-ка о том, что  Life пополнил мой счёт на 20 (! - не на 10 даже))) гривен и продлил срок бесплатных звонков в сети.

Вот таким образом решая проблемы с абонентами, операторы и провайдеры только прирастают клиентами. Думаю, что у "Воли" в этом отношении не очень радужные перспективы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.