Главное сегодня это то, что нам не нужна такая Украина

25 сентября 2013, 11:16
0
111

Украина единственная страна в мире, где на государственном языке говорят: президент с обслугой, в селе и торговки на базаре

Украина единственная страна в мире, где на государственном языке говорят: президент с обслугой, в селе и торговки на базаре. 83% её граждан и подавляющее большинство информационных изданий на русском! Абсурдное государство, пытающееся всех убедить, что большинство её граждан говорят не правильно! Украина сегодня – это позорный пример издевательства государства над собственным народом. Народ Украины лишают даже права самому выбрать себе государственный язык.
Украинское гражданство, по сути - уже оскорбление для любого приличного человека. Нас уже оскорбили, обрекая жить в стране, в которой всё и вся определяется шароварным быдлом, напрочь лишённого рассудка и признаков вменяемости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.