Катя Бужинская "перещеголяла" Аллу Пугачёву

21 августа 2017, 11:31
0
51

Народная артистка Украины, одна из самых популярных исполнительниц страны дала путёвку в жизнь оригинальному гастрольному ноу – хау…

Народная артистка Украины, одна из самых популярных исполнительниц страны дала путёвку в жизнь оригинальному гастрольному ноу – хау…

 

Все мы хорошо помним знаменитую эпопею «от Борисовны» относительно её знаменитого кипятильника. Имеется в виду трудная гастрольная жизнь даже ведущих «звёзд» первой десятки национального рейтинга. В своё время автору приходилось бывать на гастролях, во время выступлений и с Володей Маркиным, и с Ларисой Долиной, и с Таней Булановой, и др…

 

Реальная гастрольная жизнь – сурова и прозаична, тяжела даже для молодого, здорового мужчины, не говоря уж о хрупких девушках. Причём даже улучшенные условия не спасают, всё равно это тяжело, множество чисто бытовых проблем и неудобств. Потому у исполнителей даже первого эшелона и язвы, и гастриты, и колиты, так как питаются часто кое – где и кое - как.

 

Но здесь имеют место  неизбержные издержки, от этого никуда не денешься. Впрочем, тяготы и лишения пробуждают заодно и креативное мышление, и недюжинную изобретательность. В частности, в коллективе Кати Бужинской весьма нестандартно приводят в порядок концертные платья, которые нельзя гладидть утюгом.

 

Для этой цели приспособили обычный фен.

 

Слава креативу!

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,шоу,шоу-бизнес,ток-шоу,телешоу,шоу-биз,Катя Осадчая,эстрада,застой в шоубизе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.