«ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА»

1 августа 2017, 11:46
0
5

EBA Odesa - Southern Ukrainian Office of the European Business Association и Агентство Безопасности "Центр" приглашают на лекцию «Человеческий фактор в безопасности бизнеса».

18 июля Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», в рамках формата Студия личной и корпоративной эффективности EBA Odesa — Southern Ukrainian Office of the European Business Association, провёл лекцию на тему «Человеческий фактор в безопасности бизнеса». Константин рассказал о роли человеческого фактора в корпоративной безопасности, экологию и предназначение бизнеса, возможности диагностики проблем в компании, отличия женского и мужского метода управления, эмоциональный интеллект, как один из ключевых факторов достижения успеха.
Мероприятие по приглашению ЕВА посетили собственники бизнеса и руководители, чья работа предполагает наличие большой команды. Информация была полезна линейным руководителям, а также руководителям HR-отделов и риск-менеджерам.
Слушатели узнали, как эффективно управлять бизнесом, оставаясь внутри коллектива, взращивать перспективных сотрудников и моделировать их поведение для формирования безопасной среды внутри компании.

Читать полностью на 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.