Персональная выставка Екатерины Пятаковой "ВНУТРЕННИЙ СВЕТ"/ "ВНУТРІШНЄ СВІТЛО"

18 марта 2017, 11:00
0
9

Хочу, друзья, поделиться с вами радостью, которой со мною только что поделилась замечательная киевская художница Екатерина Пятакова : у нее - очередная персональная выставка!

Хочу, друзья, поделиться с вами радостью, которой со мною только что поделилась замечательная киевская художница Екатерина Пятакова : у нее - очередная персональная выставка! И не где-нибудь, а в Центральном доме художника на Львовской площади. Выставка эта называется "Внутренний свет". Почему так - спрашивал не у Кати, а у ее многочисленный друзей,родственников и коллег.  Ответ - один на всех : да потому что сама Катюша излучает свет! Словно весеннее солнышко.  А  потом этот  внутренний свет Кати так или иначе проэкцируется и на ее картины... Вот такая простая житейская  история - история прекрасного  человека и отличного художника. О том, что Катя Пятакова не только талантливый живописец (она, кстати, является действительным членом Европейской Гильдии Художников, которые работают в технике пастели) , но и прекрасной души человек на открытии ее выставки говорили все. С огромным интересом узнал, что занятия живописью эта красивая женщина активно совмещает с преподаванием этой самой живописи своим многочисленным студентам. У нее учатся азам профессии и взрослые, и дети.  И - параллельно с преподаванием основ мастерства  - Катюша успевает помогать больным и бедным нашим соотечественникам.  Она - хотя тщательно  скрывает это от большинства знакомых - еще, и волонтер, за плечами которого - десятки, если не сотни, добрых дел. И сегодня, на собственном празднике, Катюша в очередной раз подтвердила древнюю истину : "Судьба человека - суть нрав его". Вместо того, чтобы получать букеты и подарки из рук приглашенных на свою авторскую  выставку гостей, Катя сама сделала шикарный подарок  своему дорогому и  любимому отцу, которому в эти дни исполнилось 70-т лет! Вот так-то. Потому что Катюша - еще и заботливая дочь, и прекрасная мама. Ну, а подробности о выставке этого  художника и о том, что думают о  живописи Кати ее  друзья и коллеги вы узнаете, посмотрев программу  "Мистецька хвиля+" на канале Ukrvideotravel в Yuotube. Только, друзья, не забывайте о нашем напоминании : подписывайтесь на канал Ukrvideotravel. Ведь мы работаем для вас!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.