Вернисаж Ольги Кизуб в галерее "Митець"

2 декабря 2016, 08:04
0
0

Три недели назад я с огромным удовольствием принял приглашение художника Ольги Кизуб поучаствовать в открытии ее персональной выставки "Алый зонт на зеленом поле".

Вернисаж Ольги Кизуб в галерее "Митець"
Три  недели назад я с огромным удовольствием принял приглашение художника  Ольги Кизуб  поучаствовать в открытии ее персональной выставки  "Алый зонт на зеленом поле". Сегодня, 1-го декабря, оно  благополучно состоялось в столичной галерее "Митець". Этот вернисаж останется в памяти его участников  надолго : так много неожиданных приятных знакомств в уютном пространстве, украшенном замечательными картинами, так много красивых интеллигентных лиц!  Сегодня в галерее  было по-настоящему  очень  интересно. И - как ни странно - очень весело! Друзья и коллеги Ольги пели древние грузинские песни, играли на музыкальных инструментах, жарко спорили о смысле Искусства, баловались замечательным вином... В центре внимания - и это закономерно! - очаровательная Ольга. Виновница торжества  немного  опоздала на собственный вернисаж : в Киеве пробки, господа! Но тут же пришла в себя, собралась с мыслями  и мы записали прекрасное развернутое интервью. Оказалось, Ольга - философ! В хорошем смысле этого слова. Потому что за ее плечами - три высших образования. А еще она - состоявшаяся актриса!  2011 году её приняли в Театр Голос Огня, позже - в Студию театра. У художницы - драматическое сопрано. В чем гости вернисажа сегодня убедились : поет она просто шикарно! Оля  поведала мне, что музыка и живопись для неё - неразделимы. А кроме этого, она еще и стихи пишет :  недавно вышел сборник Ольги Кизуб  под названием «Ваза с фруктами».О чем мы беседовали на протяжении 15-ти минут, которые пролетели, как одно мгновение -  вы скоро узнаете. Для этого вполне достаточно посмотреть программу "Мистецька хвиля+" на канале Ukrvіdeotravel в Yuotube. Но все же - так оно гораздо интереснее! - стоит побывать  на (уже второй по счету) персональной выставке Ольги Кизуб. В экспозиции представлено 55-ть картин. Все они - разные. Но есть в них и нечто общее  : все творения Ольги  излучают свет. И это очень важно для людей, которые верят и надеются : все, что терзает и мучает нас сегодня, неизбежно окажется в прошлом. А лучшее - впереди! И чтобы понять это, господа, давайте чаще бывать на вернисажах!  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.