Группа Rock-H сделала предложение Кате Осадчей

17 ноября 2016, 14:41
0
11
Группа Rock-H сделала предложение Кате Осадчей

Популярная в Западной Украине группа Rock-H, судя по всему, имеет серьезные намерения покорить столицу. Несмотря на то, что самобытный закарпатский коллектив успешно гастролирует в западном регионе, в

До сих пор коллектив вел всю творческую работу своими силами - участники группы сами записывали песни, монтировали клипы, продвигали музыку коллектива. С вступлением в действие квот на украинскую музыку Rock-H решили вывести свою работу на новый профессиональный уровень. Коллектив из Мукачево заручился поддержкой саунд-продюсера Виталия Телезина, который работает с Тиной Кароль, группами Lama и Океан Эльзы. Именно новые идеи побудили закарпатских ребят рискнуть и сделать творческое предложение звездной ведущей Кате Осадчей.

«Почему именно ей? Дело в том, что мы готовимся снимать яркий клип на песню «Катерина», поэтому пригласили принять в нем участие звездную Катерину страны, - рассказал лидер группы Виктор Янцо. – Конечно, мы понимаем некоторую дерзость такого поступка, но когда-то мы только мечтали записываться в студии, в которой записывает свои альбомы Океан Эльзы, снимать клипы с профессионалом, работы которого имеют миллионы просмотров, а сейчас это стало для нас реальностью. Поэтому мы решили хотя бы попытаться привлечь к сотрудничеству ведущую «Светской жизни».

Пока Осадчая никак не отреагировала на предложение музыкантов. Но сейчас продолжаются съемки проекта «Голос страны», поэтому мы еще немного подождем », - резюмирует фронтмен Rock-H.

Справка: Группу Rock-H называют главным поставщиком закарпатского рока на украинской сцене. Специалисты отмечают особый музыкальный стиль группы, который не имеет аналогов в Украине. Коллектив из Мукачево исполняет свои песни исключительно «русинской беседой» - языком, на котором общаются между собой местные жители в их родном Закарпатье. Одной из последних видеоработ группы стала песня «Яворе», снятая среди Карпатских гор:

Best regards,

Maksym Rozenko

Head of Communications

Rock-H

+38 050 342 92 23

+38 067 445 00 82

E-Mail: max_rozenko@ukr.net

http://rock-h-orchestra.com.ua/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,музыка,шоу-бизнес,рок-музыка,Катя Осадчая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.