Вот как бывает в жизни, друзья

16 ноября 2016, 00:51
0
5

Вот как бывает в жизни, друзья : снимал на днях пресс-конференцию в Национальной оперетте Украины накануне премьерного показа "Графини Марицы" бессмертного Имре Кальмана...

Вот как бывает в жизни, друзья : снимал на днях пресс-конференцию в Национальной оперетте Украины накануне премьерного показа "Графини Марицы" бессмертного Имре Кальмана... Увлекся не на шутку и, как говорится, попал под раздачу! В смысле - попал в зоркий объектив моего старого друга, журналиста и фотографа Александра Кондратенко. Спасибо, Михалыч! Сумел передать и настроение, и характер! Так держать! А вам, коллеги и друзья, скажу : готовлю к выдаче программу по премьере "Графини Марицы". Уже сегодня сможете посмотреть ее на канале Ukrvideotravel в Yuotube. Только не забывайте о моей просьбе : подписывайтесь на наш канал. Ведь мы работаем для вас и для Культуры!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: журналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.