В Украине в прокат вышла анимационная комедия «Велика Втеча»

7 ноября 2016, 02:01
0
19

Кинотеатр Баттерфляй Ультрамарин и кинопрокатная компания «Вольга Украина» провели допремьерный показ анимационной комедии «Большой Побег» («Велика Втеча»)!

Перед просмотром фильма взрослых и детей ждал яркий праздник, вкусные сладости, разнообразные развлечения и атмосфера настоящего беззаботного детства! Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал Гурт Йогурт. Ведущий – Andriy Kishe.

Компания «Вольга Украина» перечислит все средства, полученные от продажи билетов на допремьерный показ мультфильма «Большой Побег», приюту для животных «Сириус».

«Большой побег» - «Велика Втеча»

Мультфильм, приключения, семейная комедия.

Режиссер: Альберто Родригес, Начо Ла Каса

Испания, Канада, 2016, 90 мин.

На время отпуска семья оставляет любимого пса Оззи в роскошном отеле для собак, который на деле оказывается суровым местом с тюремными условиями. Оззи вместе с сокамерниками планирует совершить побег из этого ужасного места. Приятная испано-канадская анимация для всей семьи.

Впрочем, авторы «Большого Побега» рассказывают в интервью, что ориентировались на творения Pixar. И действительно, Pixar в 2010 году выпустила «Историю игрушек 3: Большой побег», которая тоже была вдохновлена популярными игровыми фильмами о заключенных тюрем и концлагерей.

С другой стороны, хвостатые персонажи «Большого Побега» весьма обаятельны, и они достаточно забавны, чтобы понравиться тем малышам, которые обожают всевозможных песиков (герои ленты принадлежат к самым разным породам).

Главный герой Оззи проявляет себя как позитивно настроенный, не сдающийся, верный товарищ и ответственный пес, переживающий за всех незаконно заключенных, а не только за ближайших друзей.

Мультфильм в целом о милых наших четвероногих питомцах, которые безумно любят попадать во всякие невероятные истории, и участвовать в побегах. Если у вас есть в семье маленькие братья или сестры, или детки, то вам явно стоит уделить внимание «Большому Побегу».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.