Самый большой цирк в Украине устроил громкую премьеру Итальянского цирка.

28 октября 2016, 10:22
0
3

Под итальянские аккомпанементы и выстрелы фейерверков состоялась официальная премьера нового шоу «Итальянский цирк» от «Кобзов». Продегустировав итальянские закуски и пройдя по красной дорожке под всп

Под итальянские аккомпанементы и выстрелы фейерверков состоялась официальная премьера нового шоу «Итальянский цирк» от «Кобзов». Продегустировав итальянские закуски и пройдя по красной дорожке под вспышки камер, гости окунулись в мир циркового искусства. Войдя в зал, всех встречали до боли знакомые всем запахи из детства: попкорн и сладкая вата. Перед самим шоу зрителей приветствовали ходулисты в сказочных костюмах.

Три звонка, погасли софиты, кулисы открылись, и на манеж вышла суперблондинка страны Оля Полякова с главным режиссер цирка «Кобзов» Олегом Капустиным. Речь была информативной, ведь новостей немало: накануне артисты из Украины завоевали золотые и бронзовые награды  на международных цирковых фестивалях в Италии и Израиле.   

Шоу действительно было с размахом: выступление 6-ти метрового жирафа и императорских тигров, полет воздушных гимнастов на грани человеческих возможностей, «бой» артиста с кенгуру. Не сдерживали свои эмоции, как дети, так и взрослые: политики, бизнесмены, звезды украинского шоу-бизнеса, друзья Николая Кобзова – все они на время стали детьми и, по их словам, получили массу удовольствий. Об этом свидетельствует большое количество положительных отзывов в социальных сетях.

Во время антракта, гостей цирка ожидало вовсе нетрадиционное времяпрепровождения в очереди за фото и попкорном, а продолжение празднования премьеры, встреча с прессой, яркое fire-show с громким фейерверком.                                                                     

Основатель цирка «Кобзов», почетный член жюри международных фестивалей, заслуженный работник культуры Украины Николай Кобзов поблагодарил всех пришедших на шоу – ведь шоу состоялось накануне его дня рождения. Журналисты один за одним брали интервью и благодарили за невероятные эмоции.  

«Спасибо всем, кто пришел! Мне очень лестно, что развитие циркового искусства в Украине началось при помощи цирка «Кобзов». Когда так много представителей прессы, шоу-бизнеса, политиков, друзей выражают мне слова восхищения – я понимаю, что это все было не зря, и мы будем только расти, чтобы удивлять всех новыми масштабными шоу»,- прокомментировал событие сам Николай.  

Стоит отметить, что цирк «Кобзов» имеет необычайный успех среди украинцев: уже много лет он гастролирует городами Украины и всегда собирает аншлаги. Сейчас нашумевший цирк гастролирует в Киеве с программой «Итальянский цирк», вторая программа «Ангелы цирка» продолжают гастроли Украиной. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.