Анфиса Чехова рассказала о даре предсказывать будущее

5 октября 2016, 22:51
0
6

Известная телеведущая призналась в откровенном интервью журналу Woman magazine в том, что обладает даром предсказания и объяснила, как ей помогают в жизни потусторонние силы.

Анфиса Чехова стала главной героиней осеннего номера женского глянца с анимационной обложкой Woman magazine. В интервью известная телеведущая открыла тайну своего резкого похудения. Экс-ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» не обошла вниманием и свою семейную жизнь, признавшись в том, что ей нравится испытывать ревность к своему мужчине. Анфиса рассказала, что ее нынешний супруг, грузинский актер Гурам Баблиашвили не хотел становиться ее мужем. «Мне пришлось его подталкивать. Но это не значит, что сейчас я говорю с мужем шепотом и придыханием», - заявила Чехова.

Теледива призналась, что у нее открылся дар предсказывать будущее. 

«Я пока только учусь разбираться в астрологии, но, когда рассказываю людям о том, что их ожидает, они удивляются, настолько это про них», - сказала Чехова.

Анфиса намекнула, что частенько обращается за помощью к экстрасенсам. «У меня есть два знакомых экстрасенса. Одна живет в Москве - Кажетта, участница «Битвы экстрасенсов» другая – в Питере, обе мне очень помогают. Если кто-то заболел в семье, я всегда могу позвонить, попросить почитать молитвы, они читают - и человек поправляется».

Чехова упомянула и о своих страхах: «Я боюсь любого отключения сознания. С одной стороны мне мешает этот страх, с другой – предостерегает от неприятностей. Например, я лишний раз не пойду себе ничего пришивать или вкалывать. Даже зубы лечу без наркоза. Когда рожала сына при помощи кесарево сечения, врачам, чтобы вколоть эпидуральную анестезию, приходилось держать меня впятером, я вырывалась и ничего не могла с собой поделать. Но благодаря этому страху, я никогда в жизни не пробовала наркотики», - заявила теледива.

Также в новом номере женского глянца, участницы группы «Виа Гра» рассказали о сексе по дружбе, телеведущая Жанна Бадоева о косметических средствах, которые  помогают ей поддерживать себя в путешествиях, а украинские дизайнеры накануне недели моды, открыли секреты главных трендов этой осени. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Анфиса Чехова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.