Адидас поддерживает и Украину?

28 сентября 2016, 15:59
Журналист. Фотограф. Документалист
0
672
Адидас поддерживает и Украину?

Мультикультурализм, интернационализм - вот что движет прогрессом

    Adidas объявили о новой коллаборации с Фарреллом Уильямсом (ор.: Pharrell Lanscilo Williams). Товары линейки "Человеческое бытие" (ор.: Human Being) уже совсем скоро появятся в продаже. Мультикультурализм и интернационализм, уважение истоков и тяга к естественному --стали основными идеями новой коллекции. Толератное отношение ко всем расам и национальностям, совместное развитие - это то, к чему призывают сейчас и в мире культуры тоже. И поэтому для Украины особенно символичными стали синяя и желтая полоски, использованные в качестве логотипа новой коллекции. При чем, судя по видео на официальном сайте(https://www.youtube.com/watch?v=mjnUyQvXSkc), символизируют они уже знакомые синее небо и желтое поле. 
    До этого опыт коллаборации подарил нам уже ставшую популярной во всем мире модернизацию классических кроссовок Adidas superstar, в невероятно широкой цветовой гамме.
    Что ж, будем надеятся, что с таким же успехом разойдуться по миру не только вещи новой коллекции, а и идеи, которые несут они в себе.
    Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
    ТЕГИ: Украина,США,Спорт,Украина-США,Америка,одежда,мода,модель,бренд,спортсмен,бренды,Украина - бренд,adidas,спортсменка,украинская мода,Vogue Украина,коллекция одежды,одежда будущего,Вставай Украина,Україна,Украина и мир,Суперстратегія,спортклуб,спортивная одежда,спортивный инвентарь,модная одежда
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.