В России выпустили клип об ЛГБТ с Путиным

21 сентября 2016, 19:10
0
311

Канал «Vevo Russia» разместили на Youtube, скандальный клип, на эксклюзивную ранее неизданную песню группы Тату - «Полюбить». В клип вмонтированы кадры с президентом России В.В.Путиным.


Видеокадры неудачного запуска ракеты Севастополь с СКР Ладный, со словами: «Разлетаются об стену». И подготовка к полету Владимира Путина на самолёте Су-25 в Краснодаре в 1999 году: «Мрачные друзья», передает Joinfo.ua.

Так же в клип вмонтированы уникальные кадры: В.В.Путин в палатке у военных - "Мы поднимаем эту стопку, но не сейчас!" «Прочь». И в завершении кадры истории с мальчиком Никитой, которого В.В.Путин поцеловал в живот - «Стыд».

Вероятнее всего, таким образом, группа Тату, и авторы видео клипа, хотят выразить свой протест правительству Российской Федерации, и лично президенту РФ Владимиру Путину, о принятии закона о запрете пропаганды ЛГБТ в РФ. Статья 242.2. И как результат дискриминации в отношении ЛГБТ общин страны. «Тату» эксплуатировали имидж лесбиянок.

Напомним, 29 октября 2015 года членами фракции КПРФ в Госдуму был внесён законопроект, предусматривающий административную ответственность за "публичное выражение нетрадиционных отношений", в том числе каминг-аут (статья 6.12.1 КоАП). По мнению авторов законопроекта, принятый в 2013 году закон о запрете пропаганды оказался недостаточно эффективным.

В 2016 году по итогам выборов «Единая Россия» вновь сформировала в Госдуме конституционное большинство. Партия Путина победила на выборах в Госдуму.

 «Тату» является наиболее успешной русской поп-группой, добившейся мировой популярности. Их синглы, как англо-, так и русскоязычные возглавляли хит-парады в России, Австралии, Великобритании, Германии, США и других странах. Их дебютный англоязычный сингл «All the Things She Said» стал одним из самых успешных синглов года и возглавлял главные музыкальные чарты мира. «Тату» является первой и единственной российской группой, получившей награду «IFPI» за число проданных альбомов.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Россия,война,Украина-Россия,Крым,Путин,Кремль,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.