МОДА КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ

9 сентября 2016, 15:01
Журналист. Фотограф. Документалист
0
813
МОДА КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ

как связано развитие моды и международных отношений в Украине

С 1-го по 4-ое сентября 2016 года прошли еще одни дни моды в Украине: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. За шесть лет работы проекта в Украине на мировую арену моды вышли не только украинские новички фешн-индустрии. Международные дни моды в Украине способствуют продвижению всего восточно-европейского контингента, а также представителей России, Армении, Казахстана и т.д.
С помощью Mercedes-Benz Kiev Fashion Days одна из крупнейших стартовых платформ для начинающих дизайнеров Fashion Scout показывает не только Украине, а и всему миру, огромнейший потенциал развития новых лиц в мире моды. Здесь стоит отметить, что национальные представители моды сегодня — это не только мир культуры. Развитие дизайнеров способствует развитию международных отношений страны. Кроме того, привлечение новых инвестиций в развитие брендов положительно сказывается и на развитии экономики страны. Само название недели моды говорит о привлечении к вкладам одной из крупнейших компаний-инвесторов в мире. Естественно, имеющей связи с другими не менее влиятельными компаниями, которые готовы инвестировать в моду. Стремительное развитие таких новых дизайнерских брендов, как  CHAKSHYN, Who is it?, Finch, ViGiO, привлекает к участию дизайнеров из все большего количества стран. На последнем мероприятии были уже представители Греции и даже Таиланда. 
Важно добавить, что проект Mercedes-Benz Fashion Days является известным во всем мире и уже само появление его в Украине открыло много дверей, для внешнеполитической деятельности в том числе. А успешная работа его уже в течении шести лет является показателем правильного выбора локации. И совсем не удивительно, что в Украине успешно организовывается не только Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а и Mercedes-Benz Odessa Fashion Days, которые смогли стать на уровень лондонских, гонконгских и многих других показов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Россия,Киев,инвестиции,Украина-Россия,экономика,Таиланд,Казахстан,Одесса,Греция,дизайнеры,мода,Армения,показ,культура,международные отношения,бренд,внешняя политика,Ukrainian Fashion Week,fashion,инвестиции в украину,бренды,дизайнер,инвестиционная компания,политика,Украина - бренд,инвестор,инвесторы,Mercedes-Benz Kiev Fashion Days,модные показы,международный конкурс,Best Fashion Awards,Українська культура,иностранные инвестиции,украинский дизайнер,украинская мода,экономика Украины,инвестиционные проекты,конкурс дизайнеров,украинская культура,европейские инвестиции,политолог-международник,Украина новости,народная экономика,философия и политика,российские новости,политика в Украине,альтернативная культура,торговые марки,показ мод,новости греции,инвестиции в будущее Украины,хорошие новости,Новости Одессы,новости Киева,украинские дизайнеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.