Жизнь после жизни нашла подтверждение в романе русской писательницы

2 сентября 2016, 13:10
0
32

Недавно по новостным лентам прошла информация о том, что британские специалисты провели исследование с участием 2060 человек, которые пережили остановку сердца и клиническую смерть.

Ученые попросили ответить их на ряд вопросов. В результате, медики пришли к выводу, что человек продолжает мыслить после того, как его объявили мертвым. Данный факт
явился доказательством существование жизни после смерти.

Несмотря на то, что тема жизни после смерти стара как мир, она продолжает будоражить умы не только учёных, но и современных писателей. Сходная исследованию британских учёных ситуация описывается в недавно вышедшем романе Юлии Наумовой "Профиль ангела свободен." (litres.ru.ru/uliya-naumova/profil-angela-svoboden/)

В романе героиня обнаруживает себя в теле ангела. Лишившись земной жизни, девушка понимает, как она ей была дорога. Ангелы не испытывают эмоций, они не могут любить и не бывают счастливы. Героиня решает, что такая жизнь ей не нужна, она цепляется за соломинку, оправдывая своё нахождение в земном воплощении незаконченными при жизни делами. Находясь одновременно в двух мирах, героиня становится объектом противостояния человека и херувима, при этом, каждый из них решил судьбу ангела, определив её место рядом с собой.

Героиня пытается найти путь, чтобы вернуть себе физическое тело. Получит ли она второй шанс, как многие из тех, кто пережил клиническую смерть и был возращён в мир живых?
Интервью с автором помещено сетевом журнале «Транзит».
«ВОПРОС: Что повлияло на ваше становление как писателя?»

АВТОР: «Я живу и работаю в городе Челябинске. 15 февраля 2013 года мой жизненный путь озарила вспышка света от несущегося на землю пришельца из космоса, открыв мне моё предназначение. Получив по сути второе рождение, я поняла, наконец, что я должна писать, таков план на меня у Создателя. Несмотря на то, что жизнь после смерти не заканчивается, было бы не правильно потратить её на занятие нелюбимым делом»

«ВОПРОС: Как родилась идея для романа «Профиль ангела свободен»?
АВТОР: «Я услышала её в своей голове. Нужно учиться воспринимать подсказки, которые нам даются, вот так просто, в обычной жизни, слушать свою интуицию, не нужно доводить ситуацию до критической черты. Я же получила от судьбы волшебный пинок под зад, только тогда услышала внутренний голос. Я научилась слушать и теперь идеи стоят в очереди…»

Науке стало достоверно известно, что жизнь после жизни существует, но какая она, эта жизнь, можно только догадываться или прочесть роман Юлии Наумовой в котором профиль ангела всегда остаётся свободным. Роман опубликован издательством ООО «Остеон-Пресс» и продается на GooglePlay c незначительными изменениями под названием «Вернись на землю, ангел».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: книги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.