Триллер "Отмель" с Блейк Лайвли покорил украинского кинозрителя

22 июля 2016, 00:52
0
24
Триллер  Отмель  с Блейк Лайвли покорил украинского кинозрителя

Премьера фильма "Отмель" прошла в кинотеатре "Оскар" Гулливер, собравшиеся зрители были потрясены мужеством главной героини сражающейся с гигантской акулой.


Океан, безлюдный пляж и отличная погода для прекрасной любительницы серфинга, ищущей идеальной волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды, но планы спутывает гигантская акула, начинающая преследовать спортсменку. Дикое чудовище не отступит, пока не получит своё.


Этот фильм - настоящий актерский триумф Блейк Лайвли. Благодаря талантливой работе исполнительницы главной роли, на глазах у зрителя происходит превращение слабой беспомощной девушки в супергероиню, способную расправиться с самым грозным врагом.


«Отмель» - отличное кинозрелище с элементами триллера, замешанное на экстремальных видах спорта. Здесь есть все необходимое, чтобы на одном дыхании провести несколько часов перед экраном! Динамичный экшн сочетается с элементами классической мелодрамы.


Сюжетная линия не так проста, как может показаться на первый взгляд - Кольет-Серра создал кинопровокацию, засняв в фильме героиню «Сплетницы» Блейк Лайвли. В результате вышла горючая смесь камерного сентиментального повествования, беспощадного триллера и философского кино.



Кроме того, Марко Белтрами написал великолепную и совершенно непохожую в разных частях фильма музыку. Он сумел найти подходящие ритмы и для расслабленного наслаждения и для напряженного непредсказуемого хоррора.


Еще одна сильная сторона «Отмели» - операторская работа — качество картинки великолепно! Детализация, оттенки, моушн - все на высшем уровне, каждый кадр здесь - это совершенное фото сверхвысокой четкости.

На фильм можно и необходимо идти вдвоем. С развлекательной точки зрения картина будет интересна как женщинам, так и мужчинам. Для девушек есть лирика, притягательность истинных ценностей и триумф воли, для мужчин вдобавок эротика, впечатляющая техничность, игра в подглядывание и самый суровый экшн.


В целом, несмотря на драматизм, действие воспринимается на позитиве, жизнеутверждающе, что будет оценено многими соотечественниками.


«Отмель» — красивая и страшная история, посвященная одновременно нашей глупости и торжеству человеческого разума. По всем параметрам - эта картина настоящая изюминка развлекательного летнего сезона 2016.

Вердикт: смотреть обязательно и только в высшем качестве!


Отмель (2016) / The Shallows
драма / триллер / ужасы

Старт в Украине: 07.07.2016
Режиссер: Хауме Кольет-Серра
В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Бретт Каллен, Седона Легг
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.