"Сказка" вокруг нас

1 июля 2016, 00:37
Email: yuliyaodri@gmail.com
2
55

Сказка повсюду

Хочу посвятить вас в мир чудесных впечатлений, рассказать о самой приятной ночи моего только начавшегося лета.

  Это был Фестиваль саморазвития и творчества «Сказочный город»,насыщенный разнообразием тренингов, мастер-классов по развитию своих творческих способностей, духовных практик, только полезной еды и свежим воздухом.

  Ничего о дневной жизни Сказки я рассказать не могу,ибо провела я в сказочном городе только одну ночь, ночь,которая запомнится мне на долго своей атмосферой, простыми людьми, светом фонарей от чайных в ночи, пылающим костром под звук десятков барабанов и,конечно, же чудесными фаерщиками. Все это вместе создавало незабываемую атмосферу сказки!

Ночь на свежем воздухе, в лесу, с палатками, рядом с красивыми духом и милыми внешне людьми, ибо нету в сказке «лабутэнов»,нарисованных бровей и прочей «модной» чуши, только своя красота и природа, единение с которой дарит душевное равновесие и спокойствие.

Сон под звуки барабанов и утро под песни кузнечиков, масала и полезные сладости, огонь и танцы, прохладная трава и горячие угли, спокойствие и энергия, любовь,витающая в воздухе,и обнимание даже не знакомых тебе людей - подарили мне самые теплые воспоминания и уверенность в том,что я приехала сюда не в последний раз,далеко не в последний.

  Когда Сказка заканчивается, чувствуешь резкий контраст,возвращаясь к нормальной жизни,и дикое желание вернутся.

Кто там был, большая вам благодарность за все, а кто не был - обязательно до встречи в сказке!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: природа,красота,сказка,огонь,тренинг,духовность,йога,киев фаер фест,фестивали ,бараны,веганство,сыроедение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.