"Черешнева наречена-2016"

30 июня 2016, 20:08
Актер, режиссер, журналист, сценарист
0
13

Ежегодный фестиваль

Не люблю критиковать, как знаю какой тяжелый труд что-то организовать. Согласен с мнением другого человека "Непонятно как отбирают победителей, ладно-самая маленькая и самая взрослая-это понятно, но остальные?", у меня тоже возник этот вопрос, и наверняка у многих... 

Номинацию - "Самый яркие Жених и Невеста" тем более надо было разделить на детей и взрослых, а то получилось как-то некорректно, и такие номинации "Самое пышное Платье", в спорных моментах чтобы никому не было обидно и реально если они по размерам не сильно отличаются, то лучше разделить победу. По поводу "Черешнева Наречена 2016" и других номинаций, должен выбирать зрители, для этого можно было создать специальные бланки для голосования. К детям повнимательнее отнестись, и каждому участнику как в прошлых фестивалях можно было выдать диплом за участия.

Как по мне честно было "Самый яркие Жених и Невеста" во взрослой категории мы супругой, "Самое пышное Платье" если реально спорный момент это был второй раз когда они решили перевесить, то надо делить победу Оле и Свете.

PS: Добавил скрины с группы фестиваля, как оттуда их удалили, правда никому не нужна, есть субъективное комменты, и есть грубоватые комменты, но по крайней мере адекватные, чем под статьей в РИА Мелитополь, где писали явно больные люди...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.