Десятеро и Ярослав в галерее «Митець»

30 июня 2016, 09:48
духовный рост
0
25
Десятеро и Ярослав в галерее «Митець»

В эти жаркие дни, с 1 по 9 июля, столичная галерея «Митець» (ул. Большая Васильковская, 12) приглашает немного остыть и полюбоваться искусством талантливых украинских художников на групповой выставке

«Воспоминания о ...». В названии коллективного вернисажа заложена главная интрига этого художественного события. Каждый из художников выставит что-то свое, личное, полное необычными мыслями и воспоминаниями, возможно, то, что никогда еще не показывал широкой общественности.

Свои работы представят ЕЛЕНА ВАСИЛИЙ, Анатолий Ткачук, ЯРОСЛАВ СТЕЦЕНКО, ОЛЬГА ЧУДНА, ОКСАНА ГРЕК, ГАЛИНА КОНСТАНТЮК, ЕЛЕНА ЛЕУС, МАРИНА ЛЕЛЬЧУК, ДЕНИС АДУШКИН, АЛЕКСАНДР и ВЛАДИМИР МИКИТЕНКО.

 Одна из главных изюминок выставки - участие в ней молодого живописца, «украинского Пиросмани» (как окрестили художника искусствоведы) Ярослава Стеценко, чья персональная выставка с большим успехом прошла в мае 2016 года в этой же галерее. Требовательная столичная публика с искренним восторгом восприняла его красочные, интересные, веселые и неожиданные по технике и колористическим решением картины, которые не оставили равнодушным никого. 

И вот второе явление Ярослава Стеценко Киеву, уже в компании маститых коллег-профессионалов. Как рассказал автор, на этот раз он выставит четыре работы, которые еще никто не видел. Это будет совсем другое восприятие и необычное образное воплощение, и пообещал - скучно точно не будет!

В общем, приходите на выставку с родными и друзьями - получите порцию первоклассного позитива!

Выставка будет работать ежедневно с 11:00 до 19:00, в субботу и воскресенье до 18:00.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.