Ассия Ахат возвращается на сцену

22 июня 2016, 08:02
0
17

Певица устроила закрытую вечеринку для друзей, которая ляжет в основу сюжета ее нового видеоклипа

Украинская скрипачка и певица Ассия Ахат устроила большой праздник по случаю своего дня рождения. Его артистка отметила еще 3 июня, но тогда событие прошло в кругу семьи, а теперь пришло время отметить его с друзьями. «Такая традиция у меня каждый год, --- говорит Ассия. --- Сначала праздник дома, а потом, как шутят друзья, все лето, ведь впереди еще три летних месяца».

Поздравить именинницу на террасу Alland Ethno Fashion Store, где проходило мероприятие, пришли ее многочисленные друзья из шоу-бизнеса: певица Ирина Билык, продюсер Юрий Никитин с супругой Ольгой Горбачевой, солист группы «ТНМК» Фагот, дизайнер Ольга Навроцкая, Виталий Козловский со своей девушкой, радиоведущей Надей Ивановой, а не с участницей проекта «Холостяк» Раминой Эсхакзай, роман с которой ему приписывает молва, модель Ксения Кузьменко, дизайнер Елена Бернацкая, режиссер Елена Винярская, художник Илья Чичкан и многие другие.

Угощали гостей изысканными закусками, легкими десертами, которые, как и французские вина, шампанское и коктейли, разносили гостяммускулистые парни в масках.

Дресс-кодом вечера стал стиль диско, поэтому все гости практически оказались на дискотеке 80-х. Диджейским сетом заправлял Жан Грицфельдт. Специально для этого мероприятия из Нью-Йорка выписали американского chican dgo disco исполнителя Hard Ton. От заводной музыки гости не могли устоять на месте. Они и не подозревали, что стали героями видеоклипа на одну из новых песен именинницы, над которой она сейчас работает. Изначально видео снимали для семейного архива, но когда режиссер Елена Винярская посмотрела отснятый материал, дала понять: видео не за горами, и уже смонтировала тизер.

В середине вечера взяла слово Ирина Билык и призналась, что каждый год, когда проходит конкурс Евровидение, Ассия приглашает всех подруг к себе в гости, они смотрят трансляцию на большом экране и смеются. Кстати, в финале мероприятия Билык взяла развлекательную часть в свои руки, вышла на сценуи исполнилапять своих лучших песен, чем растрогалавиновницу праздника и всех присутствующих.

По домам гости разъехались только с рассветом, а именинница призналась, что вернуться на сцену она не случайно решила именно сейчас: «Последние два года мне этого не хотелось в связи с политическими событиями в стране, а сейчас пришло время показать свою музыку и песни. Какими они будут? Работа продолжается, но я хочу оставить след в истории мировой инструментальной музыки. Надеюсь, что эту музыку будут слушать долгие годы, и она не устареет. Могу сказать точно: в Украине подобного проекта еще не делал никто».

Кстати, разобрать подарки со дня рождения Ассия смогла только спустя несколько дней после торжества. Так, Ирина Билык подарила платье с собственным изображением, дизайнер Ольга Навроцкая --- тоже платье из своей последней коллекции, Виталий Козловский --- стильное вязаное пальто, связанное его девушкой Надей Ивановой, режиссер Елена Винярская и Василий Жураковский --- электронную скрипку ручной работы. Было много косметики, дизайнерских сумок, дорогой обуви, книг. Но не обошлось и без экстремальных презентов: певица получила сертификаты на полет на воздушном шаре и катание на страусе. «Так что придется испытать новые эмоции», ---  шутит Ассия. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.