Люди Икс: Апокалипсис 2016 года смотреть онлайн на Киного.нет

12 июня 2016, 13:52
Онлайн кино
0
154
Люди Икс: Апокалипсис 2016 года смотреть онлайн на Киного.нет
kinogo-onlaine.net

Смотреть новый фильм от голливудских режиссеров, люди икс 7 часть апокалипсис, хорошее качество и превосходный формат в iMax во всех кинотеатрах страны. Киного 2016 года покажет все новинки кино!

«Люди Икс: Апокалипсис на киного 2016 года» - продолжение фантастического кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которое представляет нам режиссёр Брайан Сингер. 

Юная Джин Грэй видит пророческий сон наполненный видениями конца света. Успокаивая её, Чарльз Ксавьер еще не знает, что все, что Джин видела, может сбыться в ближайшем будущем. От многовекового сна пробудился древнейший мутант планеты - Эн Сабах Нур. Когда - то его называли Ра, Кришной, Яхве и другими именами богов. Тысячи людей поклонялись и боготворили его. Он был первым мутантом на Земле. Первым и самым сильным. Теперь его зовут Апокалипсис. Все мутанты, появившиеся после - гораздо слабее его, и их происхождение связано с деятельностью Апокалипсиса в древние времена. 

Апокалипсис пробуждается от долгого сна и увиденный им современный мир разочаровывает мутанта. Он собирает под свое крыло мутантов с различными способностями, чтобы покорить цивилизацию и править миром со своими последователями. Магнето которого вновь сыграл Майкл Фассбендер, присоединяется к Апокалипсису. А профессор Ксавьер, которого снова сыграл Джеймс МакЭвой, и Дженнифер Лоуренс в роли Мистик возглавляют группу молодых мутантов, защищающих людей и созданный ими мир. 

У Апокалипсиса во все времена его пришествий есть четверо ближайших последователей – Всадников Апокалипсиса, мутантов, которых их хозяин наделяет безграничным усилением их способностей. Получив подобный бонус, редкий мутант захочет отказаться от дара и покинуть своего повелителя. Помимо этого, Апокалипсис обладает способностью управлять другими сверхлюдьми.

Но миру нужны Люди Икс, ведь только они, сплотившись, смогут противостоять могучему бессмертному Апокалипсису. Но, сопротивляясь порабощению, мутантам придется узнать секрет собственного происхождения. 

На фоне разворачивающихся эпических сцен разрушения мира, как всегда, главными остаются вечные ценности – добро, любовь, сострадание. И что победит – добро или бескомпромиссное зло, предстоит решить главным героям этого противостояния. И как бы тяжело не пришлось делать свой выбор, Люди Икс останутся на стороне беззащитных перед безграничными силами мутантов, людьми. Ведь только рядом с людьми они могут сохранять свою человечность.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды кино,люди,премьера,Комиксы,кино,Люди Икс,фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.