ЗРИТЕЛИ НЕ ОТПУСКАЛИ АРТИСТОВ ЦИРКА «КОБЗОВ» С АРЕНЫ

31 мая 2016, 14:18
0
5

В Сумах, зрители не отпускали артистов цирка «КОБЗОВ» с арены. Под шквал аплодисментов и восторженных возгласов стало понятно, что шоу-программа WOOZU в Украине увенчалась успехом.

В Сумах, зрители не отпускали артистов цирка «Кобзов» с арены. Под шквал аплодисментов и восторженных возгласов стало понятно, что шоу-программа WOOZU в Украине увенчалась успехом.  Артисты сразили наповал высочайшим профессионализмом выполнения сложнейших трюков и красотой захватывающего зрелища. Зал аплодировал буквально каждую минуту, а в конце шоу все зрители стоя скандировали "молодцы" и не отпускали артистов со сцены.  Захватывающее шоу WOOZU - это настоящее произведение циркового искусства! Спектакль динамичный, эмоциональный, завораживающий, сложный по трюкам, совершенный по драматургии и режиссуре. Это цирк и театр на одной арене.  В шоу поражает все, начиная с идеальной постановки до игры артистов. Вы не увидите привычных бодрых парней-униформистов, которые с усилием то тягают оборудование для трюков, то натягивают канаты, то раскачивают гимнастов на трапеции. Все это происходит в мгновение ока, чудесным для зрителя образом. На самом деле, этот эффект волшебства достигается с помощью ультрасовременного оборудования.  Декорации шоу простые, стильные и функциональные. Их удачно дополняет продуманное световое оформление - то романтично-нежное, то тревожно-насыщенное, то фантастическое. Удивляет безграничность фантазии и изящество костюмов, которые в цирке «Кобзов» шьются по индивидуальной мерке каждого артиста и расписываются вручную. Сценография настолько совершенна, что каждый номер напоминает ожившие витражи.  Основателю цирка Николаю Кобзову и режиссеру Олегу Капустину удалось создать спектакль, в котором нет ни одного проходного или затянутого номера. Зрителям не дают отвлечься ни на минуту от действа, которое длится около двух с половиной часов, - создатели ловко манипулируют эмоциями и вниманием публики. Цирк предстает во всех своих ипостасях - серьезной, опасной, смешной. На протяжении всего спектакля не остается ни одного не задействованного участка сцены - и на заднем плане, и в глубине декораций идет жизнь. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Гастроли шоу WOOZU продлятся по городам Полтава, Кременчуг, Одесса, Белая Церковь, Чернигов, Киев.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.