Даша Зеброва возвращается на большую сцену.

1 мая 2016, 15:13
0
43

Молодая украинская певица Даша Зеброва готова взорвать своими хитами и новыми клипами, покорить Украину и вернуться после продолжительного отдыха после того как она выступала в составе группы” SMS”.

Молодая украинская певица Даша Зеброва готова взорвать своими хитами и новыми клипами, покорить Украину и вернуться после продолжительного отдыха после того как она выступала в составе группы” SMS” на большую сцену. Хрупкая девушка со стальным характером начала свой творческий путь еще в школе. Проработав в составе популярной группы «SMS», Даша окончательно решила, что работа в коллективе не для нее. В Так в мире украинского шоу-бизнеса появилось новое имя, которое однозначно займет свою нишу. Артистка уже представила свой дебютный клип, «Дым», который снимался осенью 2015 года, в котором откровенно поделилась воспоминаниями о любви. Даша уверено заявляет о том, что все воспоминания в нашей памяти должны быть хорошими и приятными. И с этим трудно не согласиться! Возвращения на большую сцену Даши началась в 2015 году с начала сентября 2015 года в компании Live Records, за это время она спела на одной сцене с такими артистами как: Дядя Жора, Владислав Курасов, Сергей Сысуев. Выступала с группами на одной сцене такими как: Армия, Бигуди, Горячий Шоколад, MONTANA, Real O. В марте 2016 года вышло ее эксклюзивное интервью в популярном журнале “TOUCH”На данный момент Даша готовит новый клип на свою песню “Лабиринт”, клип обещает быть популярным и жизненным, а дата выхода клипа будет ориентировочно середина лета, И очень скоро будет проходить пресс конференция посвященная возвращении её на сцену, а дата конференции пока держится в тайне.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.