В кинотеатре Синема Сити прошел допремьерный показ мистического хоррора "Сомния"

24 апреля 2016, 00:01
0
19

Гостей вечера встречали страшные персонажи из фильмов ужаса, несколько фото зон с мистической символикой, автомат моментального фото, а так же конкурсы и розыгрыш "ужасных" призов.

Любителям исследований сновидений посвящается.Напряженный сверхъестественный мистический триллер о семейной паре (Томас Джейн и Кейт Босворт), потерявших маленького сына, и решивших дать себе второй шанс. После долгих сомнений они наконец-то решаются усыновить ребенка из приюта. Очаровательный 8-летний мальчуган Коди на первый взгляд просто подарок судьбы. Есть у него, правда, небольшая странность, вроде бы пустяк – он боится спать. Ну кто не сталкивался с детскими страхами по поводу выключенного света.… Но вскоре супругам предстоит убедиться, что бояться есть чего, и это может угрожать их жизни. Дело в том, что все кошмары из снов Коди ночью обретают реальность, и пока еще не стало совсем поздно, новые родители должны выяснить, как их можно одолеть.«Ужасы «СОМНИИ» рождаются в душах ее персонажей», - говорит автор сценария и режиссёр Майк ФЛЭНЕГАН. «Это настоящая сказка для взрослых на ночь, дополненная собственным монстром».«Он похож на Альфреда ХИЧКОКА в том, как точно выстраивает кадр. Он на самом деле заботится о визуальной стороне сюжета», - говорит Томас Джейн о Майке Флэнегане. «Как сценарист он обладает даром изгнания бесов и преодоления наших общих страхов и ужасов. Он знает, где нужно сдержаться, а затем заполнить пробелы».Визуально фильм очень красивый: когда мальчик засыпает, все его сны материализуются. По дому летают причудливые светящиеся бабочки, а на стенах распускаются сказочные цветы – этому можно восхищаться. Ровно до тех пор, пока в комнату не войдёт умерший сын Марка и Джесси, а светящиеся мотыльки не сложатся в жуткую фигуру с горящими глазами-плошками.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.