Почему детям не стоит смотреть Дашу-Следопыта

30 марта 2016, 20:21
Философ-алкоголик
2
23575
Почему детям не стоит смотреть Дашу-Следопыта

Вы серьезно? Вы вовсе не понимаете, как этот безобидный мультик может негативно повлиять на вашего ребенка?! Еще и будете мне перечить в этом высказывании? Хорошо, сейчас расскажу.

Да просто посмотрите на это лицо и безжалостные глаза полные безысходности и подсознательного зла! Ведь, каждый раз, когда главная героиня просит что-то ей найти ты отвечаешь на ее вопрос только чтобы не оставаться в полной тишине с этим взглядом, испепеляющим твою душу!Конечно, же я - кот, мне нечего боятся, но честно говоря, у меня дилемма: то ли смотреть эту муть и чувствовать как из тебя вытекает душа, а в месте с ней и мозги, то ли перекусить все кабеля, подключающие телевидение в доме и тем самым спасти себя и малыша хозяев!А теперь вернусь почему же Даша - это вред для детей. Да она же искривляет понимание мира ребенка. Вот сегодня ваше чадо выучило слово "башмачок" и в его сознании отпечаталось, что это такая штука, которую одевают на ноги большинство людей. Но после просмотра этого замечательнейшего мультика для него это слово станет понятием "обезьяна". Соответственно "жулик" - это будет каждая лиса, которая решит одеть латексные перчатки. "Серая звездочка" - это ветер, а в пылесос можно засунуть десяток шин, банок и камней и уборку надо делать только на пляже! А эти писклявые голоса персонажей? Фу, противно! Вы мне скажете, что все это утрировано и все детям нужны познавательные мультики. Да, конечно, и Лунтик надо, и свинка Пеппа, и все надо, кроме нормальных родителей, которые не дадут своему детенышу вырасти тупой серостью.Хватит это терпеть! Разве вы, люди, не можете сами проводить разные интересные и познавательные игры. Зачем заменять свой вклад в развитии ребенка? Будьте критичными в выборе мультиков, помните, что ребенок, он не умственно отсталый дегенерат, он - активная губка в поглощении информации о месте обитания. Ведь задания родителей - быть проводником в этом мире, а не общим эффектом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: мультик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.