Александр Лещенко и Лина Верес презентовали варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго"

15 февраля 2016, 18:28
0
12

По примеру лучших бродвейских спектаклей - Александр Лещенко и балет "Форсайт" представили в Украине варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго"! Оба премьерных дня артистов в театральном зале ждали аншлаги и



По примеру лучших бродвейских спектаклей - Александр Лещенко и балет "Форсайт" представили в Украине варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго"! 

Оба премьерных дня артистов в театральном зале ждали аншлаги и горячие аплодисменты - билеты были раскуплены за день до начала представлений. 

По задумке основательницы балета Форсайт и главного сценариста шоу Лины Верес, события на сцене развивались в криминальном Чикаго 1927 года во времена правления великих гангстеров Помидора и Кактуса. 

Мы взяли за основу сказочную повесть "Приключения Чиполлино" Джанни Родари и  интегрировали ее в золотой век мюзик-холлов и кабаре - рассказала Лина. - Шоу-программами, по сюжету нашего спектакля, заправляют девушки Вишенки, а Чиполлино - деревенский парень, который приезжает в большой город в поисках новой жизни, а встречает большую любовь. 

Александру Лещенко досталась роль сеньора Лимона, овладение которой хореограф-постановщик успешно совмещал с режиссурой всего проекта. 

Главными партнерами и соорганизаторами варьете-шоу "Чиполлино в Чикаго" выступила компания "Imfera production" во главе с руководителем Александром Дяченко. Артисты цирковых и акробатических жанров уже успели завоевать сцены Германии, Франции, Индонезии, Италии и Тайваня, а теперь выступили и в Украине. 

Творческий симбиоз "Форсайт" и Imfera переродился в варьере-шоу "Чиполлино в Чикаго" - захватывающую историю для детей и взрослых, в которой переплелись хореография, воздушная акробатика, мастерство танца на пилоне и прыжков на батутах.

- Мы рады, что после того как шоу завоевало сердца зрителей Казахстана, мы смогли привезти его в родную Украину. Еще и добавили красок, благодаря замечательным артистам Imfera. Надеюсь, в скором времени мы сможем показать нашего Чиполлино всем городам Украины - прокомментировал Александр Лещенко

Потасовки с мафией и бандитские разборки, ночная жизнь Чикаго в огнях и красках, время полного отчаяния и упадок духа, и наконец-то она – девушка-Одуванчик! - вот что ждет зрителей в варьете-шоу Александра Лещенко и Лины Верес "Чиполлино в Чикаго".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.