Чем украинское унылое дерьмо лучше российского «Бала Сатаны»?!

5 января 2016, 09:01
Журналист
0
798
Чем украинское унылое дерьмо лучше российского «Бала Сатаны»?!

Одной из ведущих тем украинского сегмента Интернета, (видать, за неимением других, более важных тем), стало обсуждение российского «Голубого огонька».

Это же какими железными нервами нужно обладать, чтобы настолько притупить  себе чувство «тошноты» ко всему российскому и смотреть, смотреть, смотреть ненавистные «вражеские» каналы. Это же каким, по сути, нужно быть извращенцем, чтоб превозмогая «боль» смотреть и комментировать то, что вам претит и идет вразрез с вашими «убеждениями». Неужели в новогоднюю ночь эти дятлы клавиатуры не нашли иного, более достойного занятия, боле интересного канала. Да, в конце концов, неужели ваши близкие и родные оказались столь безынтересными собеседниками и «собутыльниками», что вы вместо общения с ними в праздничную ночь вы мучали себя просмотром «Огонька»?!

А теперь посмотрим на украинскую сетку новогодних и постновогодних программ. Посмотрим на афиши концертов, которыми увешан сегодня Киев. Нафталиновые Виктор Павлик и Оксана Билозир, безголосые «звездульки» талант-шоу, какие-то безумные концерты-реквиемы бойцам АТО, бездарные «шоу» с претензиями на масштабность. Да! Эти «ветераны» поп-сцены поют по-украински и на украинском, (ком как больше нравится). От их безголосых пассаже с тремя строчками и тремя нотами, пускай даже это звучит и на «мое», становится тошно, а за украинский язык – обидно. Назовите мне хоть пару-тройку достойных хитов, которые вышли за рамки украинской поп-сцены и «колбасят» сегодня мировые танцполы. Назовите мне пар-тройку песен, по первым аккордам которых за державу будешь горд и в плеер, закачать которые захочется непременно.

Так чем же ИХ «Бал Сатаны» хуже того унылого дерьма, которым сегодня завален весь украинский эфир. Прежде чем стебаться над чужим, посмотрите, какое второсортное дерьмо сегодня жрет «европейская нация». Хотя ведь бревно в чужом глазу – оно виднее, а своего, сколько не вдалбливай, не видно.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.