Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!

29 декабря 2015, 17:39
0
8

В канун Нового года Одесская филармония ровно на один вечер превратилась в импровизированный морской порт - Феликс Шиндер и музыкальная банда "Деньги вперед" "закатили" сольный концерт!



В канун Нового года Одесская филармония ровно на один вечер превратилась в импровизированный морской порт - Феликс Шиндер и музыкальная банда "Деньги вперед" "закатили" сольный концерт! 

Новогодний карнавал проходил в романтично-приключенческой тематике. Музыканты вышли на сцену в специально разработанных дизайнерских костюмах: музыкантам досталась роль отдыхающих моряков, а Феликсу – образ, объединяющий в себе смесь Чарли Чаплина и жулика 19-го века.  

Концепцию мероприятия Шиндер разрабатывал лично. Артист попробовал себя в роли осветителя, декоратора и режиссера. А во время исполнения одной из фольклорных песен так проникся карнавальной обстановкой, что спонтанно облачился в рыболовную сеть, которая изначально служила декорацией на сцене. Не обошлось без сюрпризов - неожиданно для всех в филармонии был проведен аукцион!

«Мы решили продать спасательный круг. В зале разгорелись жесткие торги, в результате которых за 1 000 гривен лот приобрела красивая женщина в тельняшке. Зачем он ей? Пока без понятия. В какой-то жизненный период спасательный круг может понадобиться каждому человеку!», - рассказал Феликс. 

Стоит отметить, что прошедший с аншлагом сольный концерт в родном городе оказался знаковым для группы «Деньги вперед». 

«Это был наш первый концерт не в клубе, а на площадке, которая может собрать тысячу человек. Я очень волновался, получится ли осуществить задуманное, но уже во время настройки звука понял, что все будет идеально! Так и получилось. Под конец года нам удалось поставить восклицательный знак и доказать себе, что все возможно!», - поделился музыкант.

Похоже, «Самый одесский карнавал» был только репетицией для молодого коллектива. Уже в середине января король одесского фольклора вместе со своим коллективом отправится  в мировое турне, в рамках которого выступит на знаменитом бразильском карнавале.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.