В новых учебниках по истории

4 декабря 2015, 15:34
журналист
0
124

В новых учебниках по истории события 1812 года будут излагаться в новой версии.

В 1812 году русские под предводительством Барклаева да Толева взяли часть своей ужасной страны и ночью перенесли во Францию. После чего начали зверское избиение мирных французских детей. Поначалу у них ничего не выходило, потому что активист Наполеон организовал 6400 сотен самообороны. 
Тогда русский царь Александр, укравший имя у великого полководца древности Македонского, в нарушение всех международных норм назначил командующим своей армией Кутузова.
Кутузов изобрел новое оружие гибридной войны - снег и мороз. Он приказал перенести во Францию весь снег и все сосульки из Калужской губернии. 
Как уже было сказано, во Франции в ту пору жили только дети. У них не было бабушек и некому было связать им варежки и шарфики. Вся Европа слала во Францию посылки с варежками, но было поздно. На речке Сена, берега которой утыкали указателями "Березина", по приказу Кутузова двухголовые казаки собрали всех мирных французских детей и отвели в детский сад есть манную кашу с комочками.
А проплаченные художники-передвижники нарисовали картины, как будто это все происходило в России.
Но художник Венедиктштейн не мог противостоять голосу совести. Он нарисовал правдивую картину, а уже поверх нее - фейковую. Современным ученым-живописологам удалось снять верхний слой и восстановить историческую правду.
Другие статьи
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.