Игорь Игнатьев: "Я фотографирую, потому что мир классный"

26 ноября 2015, 14:56
0
9
Игорь Игнатьев:  Я фотографирую, потому что мир классный
работа Игоря Игнатьева

В апреле будущего года в Нью-Йорке состоится всемирно известная выставка арт-искусства ArtExpo New York.Одним из счастливчиков, который покажет всему миру своё творчество, стал одессит Игорь Игнатьев.

   Фотографией Игорь занимается уже четыре года. «Когда я увидел возможности зеркального фотоаппарата, мне стало дико интересно, на что ещё способна профессиональная техника и как вообще работает эта кухня», – вспоминает Игорь. С тех самых пор и началось его увлечение фотоискусством.



    Со временем хобби переросло в более «тяжелую» форму – пристрастие. Фотограф рассказывает: «Помню, как вскакивал с постели в три часа ночи, чтобы сфотографировать мчащийся по чистой дороге автомобиль. Если снимать его на  длинной  выдержке, на фото он оставляет за собой свет».


   Дебютная выставка Игоря Игнатьева состоялась не так давно – всего год назад. К этому моменту молодому фотографу уже было, что показать публике. Игорь признается, что его привлекают разные направления, но больше всего ему по душе портретный жанр, ведь именно он позволяет раскрыть всю палитру человеческих эмоций.



   От участия в ArtExpo New York Игорь ждёт признания, хочет показать свои работы зарубежной публике и найти единомышленников – тех, кто разделит его взгляды на творчество: «Я фотографирую, потому что мир классный – он постоянно меняется, а я вношу свой скромный вклад в то, чтобы запечатлеть эти метаморфозы». 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,выставка,искусство,США,фото,культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.