Личности: Инна Силантьева

3 ноября 2015, 22:52
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
32
Личности: Инна Силантьева

Инна Силантьева… Сегодня – это имя уже бренд, с чёткой и значимой гарнитурой ценностей и атрибутов.

Когда где-либо упоминается имя Инны Силантьевой обыватель тут же выстраивает ассоциативный ряд, а ментальные конструкции нивелируются одним вербальным биномом «сильная личность». Умная, неординарная, красивая, с космической искоркой в глазах женщина, сегодня она не спешит бравировать перед многочисленной аудиторией своими чеснотами и сообщать миру о победных реляциях. Хотя послушной список достойных поступков и добрых дел давно позволяет сообщить обо всём в громогласный рупор.

Замечательная семейная пара, которая своим примером впечатляет тысячи молодых людей в Украине. Инна и Денис Силантьевы. Их Modus Vivendi достоин подражания. Да, то что Денис Силантьев − украинский пловец, заслуженный мастер спорта по плаванию, чемпион мира, чемпион Европы, четырёхкратный обладатель Кубка мира по плаванию; участник четырёх олимпиад, серебряный призёр Олимпиады в Сиднее, трёхкратный победитель турнира «Mare Nostrum», знают многие. Но сегодня знаменитый во всём мире «Мистер Баттерфляй» − общественный деятель, народный депутат Украины VIII созыва. В гениальности последнего сомневаться не приходится. Но всё же, есть основания полагать, что все эти победы и достижения – результат синергии и симбиоза ресурсов двух людей.

Инна давно стала путеводной звездой и музой для своего супруга. Надёжный и красивый тыл, которым так гордится Денис Силантьев, его самая большая и ценная награда из всех полученных за жизнь.

И когда только она успевает филигранно исполнять все роли, на которые её назначила Жизнь?!.. Инна Силантьева сегодня не только помогает своей половинке быть на вершине Олимпа, она вдохновляет и сама инициирует ряд культурологических проектов, являясь директором Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, руководителем проектов: «Звездные истории успеха», «Дети за мир/Kids for peace», «Нас єднає Шевченкове слово». А ещё, она основатель дизайнерского бренда Couture de fleur, давно полюбившегося модницами нашей страны и не только…

Силы, энергия…Где находит источники столь ценных ресурсов, Инна? Да, этим вопросом задаются многие её симпатики и апологеты её личного бренда. На этот вопрос может ответить только она сама. А я всего лишь могу предположить, что сила человека в его умении любить. Инна Силантьева делает это перфектно, даря любовь ребёнку, супругу, родным, близким и далёким.

Не знаю, почему именно «Мастер и Маргарита» стала любимой книгой Инны, но фраза Михаила Булгакова «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит», точно о ней.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: личность,Денис Силантьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.