Акция протеста против отмены гастролей украинского певца Сергея Осипенко взбудор

1 октября 2015, 02:21
0
16

Отмененные гастроли украинского певца Сергея Осипенко взбудоражили фанатов артиста в казахстанском городе Шымкент, куда певец должен был приехать в августе.

Поклонники Сергея были крайне возмущены и объявили о начале подготовки акции протеста в социальных сетях. Несколько сотен человек, которые поддержали данную инициативу, собирались устроить флешмоб на улицах города с плакатами в поддержку артиста.

Как сообщила продюсер Валентина Хасанова, причиной всему послужило нападение на певца Сергея Осипенко и его госпитализация в бессознательном состоянии в больницу города Черкассы. Инцидент произошел, когда артист возвращался домой после работы в студии над новыми музыкальными композициями, в том числе и песней «Казахстан». Именно она должна была стать сюрпризом для его казахских поклонников. У Сергея был украден телефон, в котором он хранил демозаписи и наброски песен, сделанные в моменты внезапного посещения музы.

«Мы не ожидали, что перенос выступлений Сергея вызовет такой ажиотаж», - выразила удивление по телефону Валентина Хасанова, - «Поэтому и не стали выходить в СМИ с публичными заявлениями. К тому же, состояние певца улучшилось, правда, на реабилитацию и готовность к работе ему потребовался месяц, чтобы зажили раны, были сняты швы, и он смог продолжить работу. Но не скрою, нам приятно, что отмена гастролей не осталась незамеченной, и Сергея любит такое большое количество людей».

С просьбой о создании песни о степном крае, входящем в десятку крупнейших стран мира, к автору и исполнителю Сергею Осипенко обратился один из поклонников его таланта в первый приезд певца в страну. Будучи пораженным красотами и радушием людей, Сергей откликнулся на просьбу, в результате чего и родилась песня «Казахстан».

Её официальная премьера состоялась в ночном клубе «Пещера». После разогрева гостей выступлениями местных знаменитых DJ-ев, до Апогея публику довел Сергей Осипенко. Конкурсы, розыгрыши, многочисленные призы от спонсоров, море позитива и, конечно же, зажигательная музыка – именно так прошел дебют новой работы.

Не желая более томить своих фанатов, Сергей Осипенко уже успел выступить в ресторане парковой кухни BarViLLa, сети ресторанов Meyram Group, ночных клубах "Старая Москва" и караоке бар "ЗаПой".

Также отметим, что сразу после успешного дебюта песни «Казахстан»,  видеооператор Дмитрий Бурдыгин обратился к певцу с предложением о совместной съемке клипа к данной работе.

Напомним, что в июне 2015 года певец Сергей Осипенко снова стал победителем международного песенного конкурса MakeAStar. На этот раз он покорил миллионную публику и профессиональное жюри композицией «Ты».

Премьера песни «Казахстан», ВИДЕО: http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dJzx5qdkb8n4%26amp%3bfeature%3dyoutu.be

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.