В кинотеатре «Украина» прошла презентация фильма «Любовь без обязательств»

20 сентября 2015, 16:12
0
50

В кинотеатре «Украина» состоялся допремьерный показ романтической комедии «Любовь без обязательств» от создателей «Дьявол носит Правда» с тематической вечеринкой «романтическое свидание».

Уникальным гостем премьеры стала певица, актриса, солистка группы NIKITA – Даша Астафьева, озвучившая одну из главных ролей в картине специально для украинского проката.

Для влюбленных пар, пришедших на премьеру, организаторы подготовили ряд приятных сюрпризов и лучшие места для поцелуев. Гости не скучали, активно фотографировались в «фоторамочках для влюбленных». В рамочке можно было запечатлеть поцелуй, что и делали романтические пары.

Ведущий премьеры – лицо телеканала RTi Александр Покатилов, проводил занимательные конкурсы, в которых с удовольствием участвовали те, кто видимо пока не нашел свою половинку. 

О фильме: 

Любовь без обязательств

 США, 2015

 Режиссер: Лесли Хэдланд

 Автор сценария: Лесли Хэдланд

 Продюсеры: Джессика Элбаум, Уилл Феррелл, Сидни Киммел и др.

 В главных ролях: Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Аманда Пит, Наташа Лионн, Адам Скотт и др.

 Добродушный бабник Джейк (Джейсон Судейкис) и скромняга Лейни (Элисон Бри) знакомы с колледжа. Они стали первыми любовниками друг для друга, но далеко не последними. Спустя двенадцать лет пути Джейка и Лейни пересекаются в Нью-Йорке. На этот раз их объединила общая проблема – борьба с сексуальной зависимостью. Между бывшими любовниками возникает сильная платоническая дружба, построенная на доверии и поддержке друг друга в поиске здоровых любовных отношений. Но существует ли дружба между бывшими?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.