День рождения «Alex Angel (BLACK ANGELS)» отметили в стиле glam-rock-party

9 сентября 2015, 14:11
0
3135

6 сентября 2015 года прошло эксклюзивное мероприятие: шоу-концерт артиста «Alex Angel» и его рок-группы «BLACK ANGELS», который состоялся в киевском клубе «Бочка» на Крещатике.

Праздничный концерт был приурочен сразу к двум событиям:

Во-первых, это был концерт в честь Дня рождения артиста Alex Angel (BLACK ANGELS) – первого рокера из Украины, прорвавшегося со своими клипами на международные музыкальные VIP-платформы: MTV и VEVO!

Во-вторых, накануне - 3 сентября 2015 года произошло еще одно уникальное событие: Alex Angel (BLACK ANGELS) преодолел порог в 100 музыкальных видео, размещенных на американском VEVO! Большее количество музыкальных видео на VEVO есть только лишь у таких супер-звезд мировой величины, как Beyoncé, One Direction, Pitbull, Lady Gaga. И это событие тоже праздновалось.

Само Birthday party мероприятие прошло в веселой атмосфере и при поддержке друзей Alex Angel (BLACK ANGELS) – киевских групп «Underskin» и «Ідея Світла».

Сначала Alex Angel исполнял свои песни сольно (первый сет), а затем, как фронтмен, в составе своей рок-группы BLACK ANGELS (второй сет).

В этот вечер Alex Angel (BLACK ANGELS) были исполнены следующие авторские композиции: «Dangerous Toys» (2009), «Soldier From Hell» (2009), «Carnivale Of Love» (2009), «Sport Is Life» (2015), «Lucie (Vampire)» (2006) - дуэтом вместе с певицей (ft.) Lady Gala, «Lesbian Love (Making Out)» (2015) – хором, вместе со зрителями и певицей (ft.) Polly, «Live On Eurosport! (Formula 1)» (2015) – в два микрофона с шоу-номером Формула-1, «Master Of The Night» (2007) – с шоу-номером Дурдом: в какой-то момент под конец песни санитары выбежали на сцену и якобы проводили фронтмена в дурдом, «Dark Lady» (Lady Guitar) (2009) – с шоу-номером Леди-гитара: на гитарном соло артист использовал актрису, вместо микрофонной стойки, имитируя игру на гитаре, «No Suicide!» (2009), «Playing Free (Queen Of The Night)» (2015) – с шоу-номером Королева Ночи: но на этот раз Alex Angel  выбрал сразу 2 самых активных девушки из зала, назвал их Королевами этой ночи и пригласил на сцену, для них была исполнена романтическая рок-баллада, а они под нее танцевали…

Также хочется отметить частую смену имиджа Alex Angel во время выступления, при этом он несколько раз менял футболки, оголяя торс, чем взволновал поклонниц.

Ну и в конце на бис последовало фирменное барабанное соло драммера BLACK ANGELSMr. Richi.

Вечер afterparty продолжился в стиле американских glam-rock-party, поклонницы и друзья поздравляли Alex Angel (BLACK ANGELS) с Днем рождения, дарили подарки, происходили новые романтические знакомства… Праздник без сомнения удался!

Информация о проекте Alex Angel (BLACK ANGELS):

Alex Angel (BLACK ANGELS) — это уникальный двойной музыкальный проект, созданный 21 декабря 2001 года в Украине, Киеве. Уникальность проекта в том, что он был создан и принадлежит одному лицу (Alex Angel), но забрендирован, как две отдельные музыкальные торговые марки: Alex Angel и BLACK ANGELS, поэтому на проект было открыто сразу два VEVO канала: AlexAngelVEVO и BLACKANGELSVEVO.

В силу юридической двойственности музыкального проекта Alex Angel (BLACK ANGELS) и открытию на проект сразу двух VEVO каналов, Alex Angel удалось легитимно зафитовать (ft.) фактически самого себя (схема: «BLACK ANGELS ft. Alex Angel») и делать премьеры своих клипов на VEVO дважды.

Alex Angel (BLACK ANGELS) артист таких известных международных музыкальных платформ, как MTV, VH1, CMT, VEVO, AllMusic/Rovi, ELLO TV, Encyclopaedia Metallum, Radio ROKS, Reverbnation и других.» (Википедия).

Как указано в разделе «Звезды» на сайте музыкального телеканала М1: «Alex Angel – композитор, певец и участник рок-группы BLACK ANGELS. Напротяжении своей творческой деятельности (2001 – 2015 годы) издал 5 англоязычных альбомов. За свои достижения в международной музыке проект Alex Angel (BLACK ANGELS) был внесен в Международную Энциклопедию хэви-метал (Encyclopaedia Metallum).»

Автор: Вероника Белозерова

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.