В Украине вышла в прокат комедия "Каникулы" США

31 августа 2015, 19:43
0
114

В Украине вышел в прокат фильм "Каникулы" производства США. Это семейная комедия, ремейк от режиссеров Джона Фрэнсис Дейли и Джонатана М. Голдштейна, попытка восстановить успех нашумевшего оригинала.

В «Каникулах» 2015 года новые герои едва ли не дословно повторяют путь на отдых из «Каникул» 1983 года.  Картина призвана вернуть нас в атмосферу конца 20 столетия, пусть и с некоторыми колкостями и пошлостями, юмора восьмидесятых. Семейный отпуск, объединяющий всех, и героев, и зрителей! «Что могло пойти не так?» – как гласит слоган новой картины. Если вы еще не успели побывать в отпуске, вы поймете, как вам повезло. Если вам уже посчастливилось отдохнуть,  вы вздохнете с облегчением: вас пронесло.  Американские продюсеры все не могут успокоиться, что после фильмов «Европейские каникулы», «Рождественские каникулы», «Каникулы в Вегасе» и т.д. и т.п. зрители еще не окончательно прониклись идеей, будто отпуск - весьма небезопасное мероприятие, и решили нас окончательно добить.

Фильм несомненно понравится любителям американского юмора ниже пояса и заядлым путешественникам. С семьей Гризвольдов мы отправляемся в увлекательное путешествие по Америке и открываем ее новые горизонты, скалистые дороги, водопады, придорожные гостиницы в стиле индейских виг-вамов и много чего интересного.

Сюжет: Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие. В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы…

В главной роли снялся Эд Хелмс, звезда фильмов «Мальчишник в Вегасе», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Мальчишник: Часть III». Он-то уж знает, что бывает, когда поездочка не задалась! Главную женскую роль исполнила Кристина Эпплгейт, известная зрителям по комедиям «Вид сверху лучше» и «Элвин и бурундуки 2». Также вы увидите знаменитого комика Чеви Чейза. А еще - красавчика  Криса Хемсворта ( «Тор», «Мстители» , «Тор 2: Царство тьмы»).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.