Музыкальные клипы: как и зачем? Правильный рецепт от Lizard film

25 августа 2015, 13:57
Корреспондент.net
0
698
Музыкальные клипы: как и зачем? Правильный рецепт от Lizard film

Лучший способ заявить о себе, будь вы индивидуальным исполнителем или музыкальным коллективом – снять качественный, яркий, привлекающий внимание видеоклип.

Съемка клипа также может потребоваться и в рекламных целях для крупных организация и компаний, но в таком случае принято применять термин «видеоролик». Впрочем, и традиционный музыкальный клип – это не только музыка и видеоряд, можно сказать, что это музыкальная реклама произведений группы или исполнителя.

 

Media group Lizard film (UA) имеет богатый опыт по созданию клипов для популярных исполнителей Украины. До 2012 года работали под названием Revolution Street.

 

Как и ранее, занимаемся созданием короткометражных фильмов. Многие из которых были отмечены наградами на международных кинофестивалях:

 

Победители международного кинофестиваля "Кино под звёздами"(Украина, 2011-2014 год).

Финалисты фестиваля социальных фильмов "МолоДIЯ" (Украина, 2013 год).

Финалисты международного кинофестиваля "Кадр! Вперёд!" (Россия, 2013 год.)

Гран-при фестиваля «Inter Film Fest» (Украина, 2013 год)

Финалисты международного кинофестиваля "Кино не дома" (Россия, 2013 год.)

Финалисты международного кинофестиваля "Сinerama" (Украина, 2014 год.)

 

Мы неоднократно наблюдали, как качественно сделанный видеоклип становится «быстрым стартом» для молодой группы или исполнителя. Но для этого мало отличной музыки, важно снять действительно интересный и запоминающийся клип, такой, чтобы им захотелось поделиться с друзьями и знакомыми.

 

Съемка клипа – это серьезная работа, заслуживающая того, чтобы доверить ее настоящим профессионалам. Только специалисты по съемкам смогут использовать всевозможные тонкости, секреты, мелочи и нюансы, известные только опытным режиссерам. Конечно, можно попробовать сэкономить на съемке и снять клип самостоятельно или задешево, но в таком случае нужно быть готовым к нулевому результату.

 

Стоимость работ по съемке клипа определяется индивидуально. При этом не имеет значения статус артиста – отношение ко всем заказчикам одинаковое и окончательная цена от этого не зависит. В любом случае, какова вы бы ни была цена, она включает в себя обязательный перечень работ, которые будут проведены нашими специалистами по вашему заказу для достижения результата и оформления музыкальной идеи в видеоряд:

1.    Совместно с заказчиком разрабатывается центральная идея клипа.

2.    Подготавливается сценарий.

3.    Организуется съемочный процесс

4.    Съемка клипа – от 1 дня (в зависимости от бюджета и пожеланий заказчика).

5.    Монтаж и цветокоррекция отснятого материала.

6.    Завершающий пост-продакшн – оформление окончательного варианта клипа.

 

В видеоклип по желанию заказчика могут быть включены элементы графического дизайна, 2d и 3d анимации.

 

Команда Lizard Film cотрудничала с такими исполнителями как: Наталья Могилевская, Александр Пономарёв, Виталий Козловский,DiO.фильмы , Real O, Ирина Билык и многие другие. (портфолио работ предоставляем при переговорах с заказчиком)

 

Создание видео клипов производится на цифровые камеры нового поколения RED. Помимо прочего оборудования, в наличии есть съёмочный кран.

 

Итак, если вы хотите снять качественный видеоклип в Украине, то обращайтесь к нам. Специалисты самого высокого уровня гарантируют вам отличный результат. При этом совсем не обязательно, что бюджет съемок должен быть большим. Самое главное – оригинальная идея, на основе которой строится сценарий клипа, а создание такой идеи мы вам обеспечим. Далее остается качественно оформить эту идею, и для этого совсем не обязательно арендовать самолет или проводить съемки в другой стране. Обращайтесь в Lizard film и мы индивидуально подойдем и к вашим пожеланиям, и к вашему бюджету, ну и, конечно же, основой нашей работы будет ваше музыкальное произведение.

 

Lizard Film:

Контактный телефон: 097-146-31-99

ВК: http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fvk.com%2flizardfilm

ФБ: http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.facebook.com%2fLizardvideo

Email: AlexeyLidovsky@gmail.com

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: музыка,видео,клип,съемки,съемки клипа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.