Go грудь, прощай разум

25 августа 2015, 11:36
Стратег личностного развития
2
1019

От феминизма большинство женщин больше потеряло, чем приобрело. Особенно стремительно они теряют свою привлекательность

Хотя акции протеста, затеваемые активистками по различным поводам, вроде бы и соответствуют современным принципам свобод, но всегда ли нужна Такая свобода?

В 2008 году Go Topless Day прошел в первый раз в Нью-Йорке. С тех пор "борцы за равноправие" обрели всемирную известность и толпу сподвижников по всему миру. К примеру, топлес-акции проходили не только в американских городах, но и в Амстердаме, Торонто, Мехико, Париже и Женеве. За равноправие выходили бороться и в Тель-Авиве, но их "принудили к скромности" власти: выдавая разрешение на проведение акции, потребовали, чтобы все участницы были "в полном бикини". Одна всё-же не удержалась от краткого оголения на камеры. 
"Это сиськи а не бомбы - расслабьтесь!", "Освободи свою грудь, освободи свой разум!" - таковы лозунги акций, якобы защищающих права женщин.

Полагаю, что от феминизма большинство женщин больше потеряло, чем приобрело.
Судите сами, возможность ходить на выборы и так была бы дана лукавыми политиканами, научившимися манипулировать на чувствах и интересах обоих полов, а вот "достижения" этой уравниловки привели к появлению хамовитых и грубых, совершенно не привлекательных девушек (женщин, бабушек) и возможности мужчинам не проявлять воспитанность и галантность (а шоэтатакое?!) в обществе дам и обращении с ними.

Женщины слабы и поддаются соблазнам по натуре своей (мужчины также предаются приятному и запретному, но с лёгкостью удовольствия). Искус оправдать своё поведение "равенством полов" равно велик для обеих половинок, которые становятся на столько мало привлекательны друг другу, что уровни рождаемости становятся заботой многих, не обязательно изнеженных и благополучных, стран. 

Участие в этих акциях мужчин в женских купальниках позволяет по другому взглянуть на проблему рождаемости, лишний раз подтверждая, что она не зависит целиком от экологии среды - плохой «климат» в обществе и, как у нас говорят - в головах.

"У моей собаки - шесть сосков. У меня - только два, но именно меня могут посадить за их демонстрацию", - заявила Reuters организатор аналогичного нью-йоркского мероприятия в 2012 году Карен Хивен. Освободи свою грудь, освободи свой разум!

И кто после этого высказывания мисс Карен?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Права человека,США,бомба,Конституция,женщины,грудь,бюстгальтер,разум,топлес,голые мужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.