Черно-белое видео откровение от Натали из группы Дилайс

17 августа 2015, 13:59
журналист
0
22

Натали из группы Дилайс (Delice) решила удивить поклонников не только звуком, но и картинкой, представив чувственный клип на испаноязычную песню «El cielo».

Все внимание зрителя сосредоточено на самой Натали, ее сексуальности и женственности. Роль развеселой, типичной блондинки, которую мы могли наблюдать в предыдущих клипах, осталась в далеком прошлом. Перед нами –  совершенно новая артистка, образ которой вызывает желание «пробовать», а сам клип имеет сладостно-горьковатый вкус. Не слишком приторно, чтоб перенасытиться, и не слишком терпко, чтоб отказаться. Наслаждение (delice) как оно есть.

Натали из группы Дилайс (Delice):

«Поскольку трек «El cielo (Небо)» всецело и полностью является отображением внутренней меня, очень важно было найти съемочную команду, которая бы смогла прочувствовать песню. После многочисленных встреч и обсуждений, мой выбор пал на режиссера Дмитрия Курганова, с которым нас связывает работа по предыдущим клипам «Ветром» и «Отпусти».  Признаюсь, мне было ужасно сложно находиться на съемочной площадке одной, без Яны, но я безумно благодарна Диме за поддержку во время съемок и Юле Гордиенко – за прекрасную операторскую работу!»

 

Как уже говорилось выше, «El cielo» - не первая совместная работа группы Дилайс (Delice) и Дмитрия Курганова. Однако на этот раз режиссер решил по-новому подойти к образу самой Натали и к тому, что происходит вокруг.

 

«Мы нарочно не хотели никакой провокации в новом клипе. Да, песня о любви, страсти и отношениях между мужчиной и женщиной. Но намного интереснее показать то, что заставит зрителя задуматься. Перед вами – черно-белая картинка, где единственным «лучиком света» является наша Натали. Интересно будет услышать ваши мнения по поводу «El cielo», - поделился впечатлениями от съемок сам Дмитрий.

 

Евгений Фешак (продюсер группы) сразу поддержал режиссерское виденье будущей видео работы: «Этот клип и трек знаменует полное перевоплощение группы! Сегодня, когда люди слушают новые песни, они не узнают Дилайс. Когда же поклонники увидят клип, я уверен, они будут шокированы в хорошем значении этого слова! Эта видеоработа – абсолютно новый концепт! В нем нет Натали в предыдущих ультрадевчачих, наивных образах. В “El cielo” будет совершенно новая артистка! Мне кажется именно этот новый образ и передает ее внутреннее настроение. Там будет и драйв, и сексуальность. Проще говоря, там будет на что посмотреть. Уверен, зрителям понравится!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.