В Синема Сити презентовали комедию "Как заниматься любовью по-английски"

6 августа 2015, 02:28
0
42

В кинотеатре «Синема Сити» Киев состоялась вечеринка презентация и допремьерный показ комедии "Как заниматься любовью по-английски" с Пирсом Броснаном, Сальмой Хайек и Джессикой Альбой в главных ролях

Ведущие вечера  – YarosLove и Варя Волкова, HAPPY RADIO не давали скучать собравшейся стильной столичной публике. Зрители активно участвовали в занимательных конкурсах и  невероятно веселых пабных развлечения Beer Pong и Flip Cup. Победителям игр, как полагается были вручены призы. Те кто не соревновался в конкурсах за лучший рекорд, фотографировались на красной дорожке и делали селфи в интерьерах фойе кинотеатра. А известный актер Владимир Горянский не только позировал фотографам, но и сам увлеченно фотографировал присутствующих на свой мобильный телефон.

О фильме"Как заниматься любовью по-английски":  

Производство: США, 2015
Режиссер: Том Вон («Однажды в Вегасе»)

Продюсер: Бо Ст. Клэр («Законы привлекательности», «Афера Томаса Крауна»)

Жанр: комедия

В ролях:

Джессика Альба («Город грехов»)

Сальма Хайек («Фрида», «Отчаянный»)

Пирс Броснан («Мамма MIA!», «Умри, но не сейчас»)

Малкольм МакДауэлл («Гангстер №1»)

 

Синопсис:

Бывший плейбой Ричард Хейг считает, что ему по-прежнему нет равных на поле боя любви. Судя по всему жена, которая на много лет младше, не разделяет мнение мужа и ставит его перед шокирующим фактом: она улетает в Лос-Анджелес, где собирается выйти замуж за молодого и успешного предпринимателя. Чтобы вернуть молодую супругу, Ричард готов на все, даже обратиться за помощью к ее сводной сестре, которая соглашается помочь с подозрительным энтузиазмом... Кто бы мог подумать, что в попытке вернуть все назад Ричард случайно заведет с ней роман.

Пирс Броснан: «Я был в восторге после прочтения сценария. Мне очень понравился характер моего персонажа Ричарда Хейга. Он - профессор Кембриджского Университета. Хейг – на самом деле добрый человек, но с характером и поведением ребенка, он как будто бы застрял в подростковом возрасте. Он тот, кто проживает дни в объятиях красивых молодых девушек. И, да, у моего персонажа есть отец, который, собственно, в восторге от образа жизни своего сына. Этот парень – профессор – действительно думает, что он Божий дар всем женщинам, он на самом деле не имеет ни малейшего понятия о том, что происходит в его жизни, он ни за что не отвечает и не хочет нести ответственности.

Джессика Альба хотела получить именно эту роль, она боролись за эту роль. И я на седьмом небе, что она в итоге сделала это. Джессике на самом деле удалась прекрасная Кейт: с необычными линиями характера, лань-красавица, которая влюбляется в пройдоху профессора, чего на самом деле не должно быть никогда – ведь он стар и мог бы быть ее отцом.

Также было огромным счастьем заполучить в фильм Сальму Хайек. Она просто лучезарная личность. Она такая кинозвезда. На все сто процентов. В конце концов, Сальма просто очаровательна... И сексуальна, весела, отзывчива, у нее отличный образ – большие губы. Не могу подобрать правильных слов, на самом деле (смеется). Я не мог говорить. Я не мог говорить на съемках. Она была так красива. Она была такой прекрасной, и живой, и, и я чувствовал себя фонарным столбом рядом с ней.

Мне повезло с Джессикой Альбой и Сальмой Хайек. Одно удовольствие быть с ними вместе в одном кадре. Вы не представляете, какая это радость – ходить на работу каждый день с такими женщинами».

 Сальма Хайек: «Я думала, что романтические комедии давно снимаются по шаблону. Каждый сценарий – одно и то же. Но «Как заниматься любовью по-английски» ломает стереотипы. Это то, что я люблю в фильмах, в этом уникальность нашего проекта. Мы снимали в Малибу. Эти места просто... они просто отдых. Постоянно тепло, красивые виды – везде, куда бы вы ни посмотрели, есть прекрасное место, прекрасные люди, даже машина на съемках была красивой. Это действительно очень романтичный, смешной, ироничный и красивый фильм.

Было замечательно снова поработать с Пирсом. Он такой настоящий, освежает своей спонтанностью. Он много импровизировал, мы много смеялись, нам так хорошо работалось вместе. Он заставлял меня слишком много смеяться. Иногда это было совсем не к месту и становилось проблемой. Например, у нас сцена: профессор ведет себя очень цинично, а я его в этот момент ненавижу и должна дать пощечину. Но я не могу ненавидеть этого человека. Независимо от того, что он говорит; а поверьте мне, он говорит в фильме ужасные вещи».

 Джессика Альба: «Сальма и я полностью сработались. Она такая смешная. Я всегда была поклонницей ее работ, но еще я действительно поклонница Сальмы-человека. Она замечательный человек, замечательная мама, великая актриса, действительно забавная. Она – удивительная. Что мне нравится в этом фильме? Это путешествие и эволюция моего персонажа. Кейт начинает в колледже, взрывная и слишком открытая, с большими надеждами на светлое будущее. И, с течением фильма, она становится более основательной и реалистичной».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.