Светлана Стоялова (Сергиенко)

28 июля 2015, 16:14
0
93

Я, Светлана Вячеславовна Стоялова (Сергиенко), родилась 7 января 1995 года в г. Мелитополь Запорожской области (Украина).

ЯСветлана Вячеславовна Стоялова (Сергиенко), родилась 7 января 1995 года в г. Мелитополь Запорожской области (Украина).
Мать – Сергиенко Наталья Сергеевна, 1973 года рождения, украинка, имеет среднее специальное образование, работает швеей и дизайнером пошива.
Отец – Сергиенко Вячеслав Николаевич, 1972 года рождения, украинец, имеет среднее специальное образование, служил в армии в ракетных войсках, после работал в г. Оренбурге военнослужащим, по настоящее время газоэлектросварщик. 
В 2001 году пошла в 1 класс Средней общеобразовательной школы № 15 в родном городе Мелитополе, а в 2012 году окончила школу и поступила в Мелитопольский медицинский колледж на специальность медицинская сестра, который успешно окончила и получила высшее неоконченное образование в 2015 году. 
С периода 2005- и по настоящее время 2015 года певица. С периода 2010- 2015 – поэтесса и журналистка молодежных газет, а также писательница коротких фантастических и любовных рассказов. Петь начала еще со школьной скамьи, при школе был музыкальный кружок, и часто выступала на концертах, а затем в медицинском колледже вступила в ансамбль « Фиеста» выступала с ним, а также сольно на общегородских концертах, благотворительных концертах для детей и женской колонии, День Европы. Выступала на общегородском проекте « Голос Мелитополя, получивши комментарий от корреспондента газеты “Курьер”, редактора Интернет-газеты “Наш город», а по образованию магистра по вокалу судьи Анны Форис 
« У меня мурашки по коже! Первое выступление, которое меня так зацепило!» выбор песни подвел, так и не прошла в финал, после проекта звукорежиссёр, член союза звукорежиссёров Украины, преподаватель звукорежиссуры в Мелитопольском Училище Культуры, организатор вокального шоу "Голос Мелитополя" - Валерий Дерило. Давший комментарий «В восторге от вашего голоса» пригласил выступить как талантливого исполнителя на гала-концерте « Голос Мелитополя». Благотворительный концерт на городской площади с Кузьмой Скрябиным и Мелитопольской группой «SKАMC» . Регистрировалась в проекте 
« Украина имеет талант» прошла предварительный отбор и была приглашена в г.Херсон телеведущей проекта Оксаной Марченко, в связи с беременностью поездка не осуществилась. Подавала видео выступление на рассмотрение судей финалистов « Х- фактора» пройти так и не удалось, не хватило голосов, но получила напутственные слова от Евгения Хмары, а так, же в этом конкурсе участвовали многие профессиональные и уже получившие знаменитость с помощью всеукраинских проектов личности. Выступления показывали на местном телевидении и писали в местной прессе РИА Мелитополь, Наш Город, Мелитопольские ведомости. 

Замужем. Муж- Максим Викторович Стоялов, 1989 года рождения, украинец, образование- администратор компьютерных сетей « Академия бизнеса и права» по настоящее время режиссер и продюсер короткометражных фильмов.
Хобби- рукоделие и путешествия. Вышиваю православные иконы, и вяжу детские и взрослые вещи. А, так же декоративные салфетки на стол.
По вероисповеданию - « православная вера» член православного молодежного объединения « Логос» 

По всем вопросам обращайтесь: 
Тел. моб « (098)7367944» или личная страница ВК « Стоялова Светлана»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,певица,х-фактор,талант-шоу,таланты,Кузьма Скрябин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.