«Творча спадщина» от Амадора Лопеса и группы Rumbero's

26 июля 2015, 02:43
0
161
«Творча спадщина» от Амадора Лопеса и группы Rumbero s

В начале июля в одной из столичных фотостудий (V1 studio) состоялась съемка известного украинского хореографа Амадора Лопеса, солиста группы Rumbero's Олега Серафин и талантливой девочки Тиши. Фотосес

Ни для кого не секрет, что будущее любой страны – это ее талантливые дети. Задача взрослых – вовремя разглядеть талант и поддержать его. Так, небезразличные украинские артисты и медиа персоны снялись в патриотичной фотосессии с юными дарованиями. 3 июля участие в фотопроекте приняли Амадор Лопес и солист группы Rumbero's Олег Серафин.

«Прекрасный проект! Все мы знаем, что дети – это наше будущее. Мы должны всячески помогать и поддерживать их. У меня, например, есть своя Детская студия искусств, где мы учим детишек петь и танцевать, постигать азы актерского мастерства. Самое главное, что я объясняю своим ученикам, это то, что талант – всего лишь 1% успеха, остальные 99% - это тяжелый ежедневный труд над собой!», - комментирует проект Амадор Лопес.

Олег Серафин, солист группы Rumbero's, поддерживает слова коллеги:

 «Мы с радостью согласились принять участие в проекте! Я помню свой творческий путь с самого детства, когда были десятки конкурсов, фестивалей, призовых мест. Но в то время о большой сцене я не мог и мечтать! Наблюдал за артистами по телевизору, и жалел, что далек от них. «Творча спадщина» - уникальная возможность для талантливых детей познакомиться со своими кумирами, узнать секреты успеха, а в будущем – станцевать или спеть с ними на одной сцене. Огромная благодарность организаторам за подобного рода проект!».

Результаты фотосессии будут представлены на концерте-презентации, который состоится уже совсем скоро в конце августа в Киеве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.