Кате Осадчей растёт достойная смена

20 июля 2015, 01:37
0
161
Кате Осадчей растёт достойная смена

Четвёртая власть набирает мегапопулярность среди школьников. В свободное от учёбы время кое-кто из них уже работает телеведущими и журналистами.

Знакомя мир с новинками и познавательными фактами, многие  ребята успевают и другими любимыми хобби заниматься, и в то же время жить полноценной жизнью подростков.

Сёстры Вася и Нина Бойковы - не исключение.  Им некогда скучать. Младшая, Нина, к своим 12 годам уже давно осваивает профессию телеведущей на телеканалах «Глас» и «Первый национальный». А с недавнего времени к журналистике приобщилась и пятнадцатилетняя Вася – яркая, независимая и озорная!

Наши юные журналистки – Серебряные призёры Финала национального отбора на Детское Евровидение-2014, победители многих вокальных конкурсов, а Нина  - участница проекта «Голос. Діти». Когда  девчонкам предложили вести рубрику в модном глянцевом журнале «Мир детства и чудес», они, не раздумывая, согласились!

Вася:  - Это хороший опыт. Мы долгое время были по одну сторону баррикад, то бишь артистами, а теперь сможем почувствовать себя в новом амплуа. Нам дали рубрику «Звёздное интервью», это как раз наша специфика, и я уверена, что мы справимся!
Нина:  - Мне не привыкать, так как давно уже работаю ведущей на телеканалах, а также  много раз давала интервью. Журналистика -  очень интересная профессия, и совсем непростая. Но мы с Васей люди бывалые и готовы рискнуть!

Достоверно известно, что первое интервью сестер Бойковых будет с молодым и харизматичным Алексом Шелестом. Он,  в свою очередь, дебютировал в Украине с новой песней «Killing my heart» (сведение и мастеринг осуществлялись на Mixstudio (Miami USA). Сингл уже есть в продаже на iTunes store, Google play и Amazon, а также в ротации на радиостанциях в США. Сопродюсером трека выступил Tommy Peluso, который сотрудничает з Pitbull, Akon і Flo Rida.

Скоро Украина узнает о том, что Кате Осадчей растёт достойная смена!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.