Биография - Mighty Arch

15 июня 2015, 08:42
0
30

Mighty Arch (настоящее имя - Агаджанян Артур Каренович; 02 июля 1990, г. Одесса, Украина) - украинский рэп-исполнитель, автор, музыкант.

О  Mighty Arch

Артур “Mighty Arch” вырос в городе –герое  Одессе, который известен как Одесса-мама.

В 2001 году в школе написал впервые свое произведение, про маму. В  2009 году учась В Национальном Университете  “Одесская Национальная Академия ”,он понял что его призвание –музыка ,а конкретно реп. И принял окончательно решение, связать свой путь с творческой деятельностью и посвятить себя Хип-хопу.У Mighty Arch жанр  лиричный и мелодичный, он любит частенько экспериментировать, сочетая различные стили, в своем репертуаре. Артур ведет здоровый образ жизни, не употребляет табачные и алкогольные изделия. Для него очень важно иметь трезвый рассудок и здравые мысли. Он  предает значение такой важной процедуре, как самодисциплина, которая влияет на его общее развитие и личностный рост. Как говорит Артур, тот кто контролирует свой разум и эмоции, он не потеряет самообладание в патовой ситуации и будет являться хозяином своей жизни. Источником его жизни является  семья и реп, которое помогает  самовыражаться и доносить свою мысль до слушателя. Музыка для него неотъемлемый ресурс ,  наряду с кислородом и потреблением ежедневной пищи. Обычное пристрастие к музыке, с годами стала его образом жизни. Очень много уделял время к созиданию новых произведений и часто до позднего вечера проводил в студии. С 16 лет плотно начал заниматься музыкой. Записал свой первый трек "Мама".В 2011 году написал гимн для клуба "Микс-файт", который пользовался успехом. В  2012 году переехал в столицу Украины- город –герой-Киев, с целью добиться  успеха в своем творческом процессе. В октябре 2013 года поступил в аспирантуру Киевского Международного Университета. Сотрудничал с многими продюсерскими центрами ,города Киева. Зарубежные инвестора были намерены вложиться в музыкальный проект Артура, однако в связи с экономическим кризисом и жесткими условиями продюсеров, он принял решение стать независимым артистом. Прокладывая себе путь самостоятельно, выступая в клубах таких как “Forsage”, “Xlib ‘’, ‘’Chicago ‘’. В 2015 году обратно вернулся в Одессу, с целью сформировать команду единомышленников ,которые помогут добиться фурора в его роде деятельности.  

 

 

 

 

 

 

v
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.