ЛГБТ и многие меньшинства

11 июня 2015, 17:31
аналитик
0
140
ЛГБТ и многие меньшинства
Наше вам

По поводу ЛГБТ и прочих меньшинств. Вы их не любите? Зря - они хотят, чтобы их полюбили!

Нормы соблюдения прав человека в обществе созданы для защиты от дискриминации отдельных личностей. Однако, с каждым годом набирает оборотов следующая технология: взаимоотношения всевозможных групп людей, объединяющихся по различным признакам и предпочтениям, и общества, превращается в стереотипное поведение хорошего адвоката и судебной системы - зная свои права, добившись благосклонного отношения в вопросе их соблюдения, эти сообщества пользуются ими для удовлетворения своих потребностей и интересов. при этом абсолютно игнорируются интересы всего общества, да ещё и навязывается стереотипная модель, дескать так и должно быть - это Норма! Меньшинство не учитывает ни традиции, ни предпочтения общества в целом.

Т.о. социум попадает в ловушку собственного лояльного отношения к этим сообществам и единицам, позволяя распространять информацию, популяризующую ценности этих меньшинств, добровольно подробно расписав обязанности большинства, якобы обязанного защищать меньшинство даже за счёт ущемления своих интересов и предпочтений, игнорирования исторических традиций и моделей поведения.

Нашей цивилизации отказано в принципе ответственности меньшинства перед обществом в целом и касается это не только сексуальных меньшинств, но и национальных, языковых, религиозных и прочих!

Но как можно требовать уважения к себе и своим интересам, не проявляя соответствующего уважения к традициям большинства, преследуя только собственные цели, да и попросту наплевав на всех. "Делаю, что хочу" - таков принцип зачастую воинствующего меньшинства.

"Делают, что хотят, потому что позволяют подобные капризы" - поймёт однажды общество. И тогда вопроса проводить парад "гей Украина!" или нет не будет, терпеливо накопленное недовольство выльется в агрессию и запретительные преследования.

Напоследок, хочу привести взгляд необычного (не путать с нетрадиционным!) священника на жизнь многих современников:



И ещё, мозги у людей, конечно, не видно, но когда их не хватает - это заметно. А у многих называющихся меньшинством они ещё и в другом месте - жаль их.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: ЛГБТ,геи,гей-парад,дискриминация,социум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.