Смертельно живой

15 мая 2015, 01:38
Актер, режиссер, журналист, сценарист
0
16

Фильм «Смертельно живой» (реж. и исполнитель одной из гл. ролей Максим Стецков) снят в лучших европейских традициях детективной драмы.

Два года работы, 15 дней съемок и бюджет, который не разглашается. Сначала в Днепропетровске презентовали первый психологический триллер украинского производства. В полнометражной киноленте - история известного писателя, который получает на телефон тайные сообщения. Теперь в Мелитополе я показываю этот замечательный фильм. 

Как сообщил выпускник факультета журналистики ДНУ, исполнительный продюсер фильма Илья Свидлер, свою деятельность он начал еще в 2009 году, тогда он основал международную общественную организацию «CinemaHall», позже стал гендиректором дистрибьюторской компании KINOLIFE. «Смертельно живой» - стал первым фильмом, который мы решили взять и как уверен продюсер - не прогадали. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: киноафиша,кинотеатр,кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.