У вас милоновка!

5 мая 2015, 20:27
0
65

Нам, украинцам, к сожалению, небезразлична Россия. Даже не потому, что Россия — враг, а потому, как помимо культурных, а оттого и непорочных связей...

Нам, украинцам, к сожалению, небезразлична Россия. Даже не потому, что Россия — враг, а потому, как помимо культурных, а оттого и непорочных связей, мы имеем перед глазами отличный пример того, как не надо жить. Жить как в России — плохо, скажем прямо. Но плохо только для тех, кто хочет жить неплохо. Мы все равно смотрим их кино, листаем их журналы и следим за российским адом, мы очень симпатизируем "годным" русским всех национальностей и знаем — ТАМ есть наши! 

Удобно думать, подмахивая цитатой президента-мафиози "Украина не Россия", однако мы болеем теми же болезнями, что и тоталитарное российское общество. У нас те же симптомы — у нас милоновка. Каждый из нас — потенциальный Милонов, друзья. 


Милонов — это кость, белая кость "нации", основа белой расы господ. Это ненависть к неграм, хачам, чурбанам, цыганам. Милонов это сакрализация спермы и яйцеклетки, это обожествление белого дряблого пениса и невинной нецарапанной аботами матки. Это запрет секса с инородцами, будто член или влагалище имеют национальность или вероисповедание. Милонов это секс ради зачатия, это утопленные в выгребных ямах младенцы. 

Милонов — православный персонаж. Это целование ртом ручек у батюшки, это пост и ярость, вера в чудотворные трупы и "благодатный огонь". Это храмы шаговой доступности и основы православной культуры в школе, это депортация интеллекта в страну чудес и тайн, сфабрикованных тысячи лет назад, это патриарх Кирилл и черносотенцы. 

Милонов — это запрет думать, любить, мечтать и жить. Это запрет подростку развивать свою сексуальность, женщине любить женщину, мужчине мужчину, это запрет вторгаться в табуированные области культуры, в неизвестное. Это жесткая стратификация людей по возрастному, половому и интеллектуальному признаку. Это запрещенные книги, выставки и фильмы. 

Милонов — это агрессия невоспитанного человека, он неинтеллигентен во всех смыслах. Его били стулом, веником и тапками — теперь бьет он. Если он создан богом, то каков этот бог? Милонов — мент, он любит лампасы и кокарды, дубинки и наручники, обезьянники и газ. Он хочет распинать несогласных, п...ров, "жидов", либералов — это игра в короля крыс. Когда пара миллионов вменяемых россиян быдет выкинута в реальную или внутреннюю эмиграцию, эта православная крыса станет президентом или патриархом. 

Милонов — популист. Его риторика прста как топор — проблема не обсуждается, все решает Царь. Массы нетребовательны, они делегируют власть проходимцам, взамен массам разрешено потреблять и смотреть пару-тройку тв-каналов. Милоновы там, где нет потребности в свободе. 

Друзья, ищите милонова в себе, лечите милоновку ртутью и антибиотиками, держите рот чистым. Прочь от России! Завалите милонова, помогите россиянам!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: РПЦ,Милонов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.